Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошей тебе поездки туда-ге знаю куда, чтобы делать то- не знаю, что?
Маму госпитализируют на радиактивный йод,а я буду в съемной квартире ждать...Вот и думаю,что я там буду делать целыми днями.В интернете не нашла ничего интересного в этом городе )Просто гулять,

А я сделала зарядку (надо возврашать в свою жизнь хорошие привычки), - 400 и самое главное надо перевязать свитер сегодея. Всем отличных выходных.

Маму госпитализируют на радиактивный йод,а я буду в съемной квартире ждать...Вот и думаю,что я там буду делать целыми днями.В интернете не нашла ничего интересного в этом городе )Просто гулять,
Маме здоровья, тебе сил. Обнимаю! мы всегда рядом помни об этом!

Ну там есть музей, усадьба и т.д.
Можешь посетить ?
Если они работают)у нас театры не работают например.Про музеи не знаю.но в любом случае,первый раз в городе,что-то будет интересно в любом случае)

Всем доброе утро
Вчера не ела после 15
Сегодня постараюсь после 16 или 17

Если они работают)у нас театры не работают например.Про музеи не знаю.но в любом случае,первый раз в городе,что-то будет интересно в любом случае)
Храмы церкви, тоже можно посмотреть и за одно о маме помолиться.

Вчера не ела после 15
Приветы!
Вот я пока прикидываю как я на эти ПП виражи заходить буду? Если я привык завтракать после подъёма, то значит примерно в 7 утра открыл окно, соответственно в 15 финиш? Там до отбоя же целая вечность 1lis33

Храмы церкви, тоже можно посмотреть и за одно о маме помолиться.
Да,я видела ,там Храм Рождества Христова как достопримечательность)обязательно схожу и помолюсь.

Реакции: Utro
Всем привет)

Овен​

Не шумите, ибо сегодня можете встретить нечто очень редкое и нужное, но очень пугливое. Будьте любезны и хитры. Постарайтесь использовать любую возможность, даже очень маловероятную.

Телец​

Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.

Близнецы​

Сегодня все вокруг вас будут смеяться. Не нужно обижаться, они смеются не над вами, а с вами. У вас появятся новые друзья.

Рак​

Вы склонны выполнять лишнюю работу. Ограничьте свои действия собственными интересами, тем самым вы сэкономите массу времени и сил. Тот факт, что кто-то не в состоянии разобраться в своих делах, еще не означает, что ими обязаны заниматься вы.

Лев​

Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.

Дева​

Сегодня вас будет неудержимо привлекать все, что имеет правильную геометрическую форму. Стоит особо опасаться тетраэдров, у них углы самые острые.

Весы​

Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.

Скорпион​

Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.

Стрелец​

Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.

Приветы!
Вот я пока прикидываю как я на эти ПП виражи заходить буду? Если я привык завтракать после подъёма, то значит примерно в 7 утра открыл окно, соответственно в 15 финиш? Там до отбоя же целая вечность 1lis33
Мы все завтракали сразу как проснулся, а сейчас спокойно в 10, 11. Если хочешь вернуть здоровье, надо менять свою жизнь. Ты реши сам для себя, отчего тебе легче отказатся рт завтрака или ужина ? Давай твое меню посмотрим. Что и когда вчера ел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread