Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и мирного неба над головой! Вот и подошел наш марафон к концу.
Начну с главного, я вас всех люблю! За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими! :kiss:
Для меня этот марафон , как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем". Мы все старались в силу своих желаний и возможностей. Кто-то скинул в первую неделю и потом скидывал постепенно, кто-то разогнался и скинул в последние недели, а кто-то на протяжение всего марафона скидывал стабильно и стал победителем! В любом случае у всех свои победы, даже если вы не скинули ничего в граммах , вы разобрались со своей головой и смогли наконец убедить себя, что вы никогда не останитесь голодными и это тоже победа! Для меня и в первую очередь для себя, вы все ПОБЕДИТЕЛИ! Горжусь вами! Каждый новый практикум стараюсь давать вам новые спринты, что бы каждый смог подобрать свой способ питания в рамках пищевой паузы. В этот раз вы выбирали сами каким спринтам быть в практикуме -21. Всем огромное спасибо за участие!. Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому готова помочь.
@Зеленыйчай держись и помни, что ты девочка, о которой должны заботиться мужчины! :kiss: @Utro и что это случилось? Не узнаю тебя :eek: @Джесика Джонотановна думала пока муж в командировке ты скинешь, а нет. Кайф в удинение пошло тебе + на весах :D @I_R_I_N_A_09 процесс пошел, держи ритм и все получится :kiss: @Svetlyc победителю УРА! Отличный результат! :thumbsup: @Карл хорошо ведь шёл и пропал . Незнаю как ты закончил марафон. Порадуй капитана , поставь вес для итога. :ku: @Wika305 мирного неба над головой, а вес потом скинем. :kiss: @Надия Я отличный результат! Так держать! :kiss: @Иринка111 умница! Отлично идешь! :kiss: @Elika тфу тфу отличный сброс! :kiss: @Светлана К что-то пошло не так? Это не результат, ты это понимаешь?! :ku: @Ильдус ИМТ надеюсь уже 25? :bounce: @Рыжая Бестия ждем фото нового платья! :frantics: @Алёна909 с твоим ИМТ отличный результат. :kiss: @Valigyrskaua волнуюсь за тебя , ответь как у вас дела? :frantics: @Tuma новые привычки появились за время марафона? что пошло не так? ;) @Вера Я собралась молодец! Не раслабляйся! :kiss: @Элениэль надеюсь у тебя все хорошо! :wavespin: @Nicety отличный результат. Мы с тобой весом поменялись :cry: @Надежда Фоминова потихонечку вес уходит. Держись! :wavespin: @Shannon5461 достойное 2 место! Горжусь тобой! :thumbsup: @Галла 3 место достойный результат! Умница! :thumbsup: @I believe результат есть и это радует! :thumbsup: @RZH2 отличный результат! Так держать! :thumbsup: @Игорчик отлично! Молодец! :thumbsup: @Vadim0812 придешь еще в марафон? ;) @Metsy жду тебя в следующий марафон! У нас есть цель! ;) @Нимфалида молодец, что собралась! Идем дальше! :running:
Победители практикума - 20
1 место - @Svetlyc (-6,73%, -4,80кг)
2 место - @Shannon5461 ( -6,22%, - 5,6 кг)
3 место - @Галла ( -5,54%, - 3,70 кг)

Поздравляем!!!
Победители спринтов и марафона , ваши имена остануться на первой странице марафона на доске почета.
Огромная просьба проголосовать за спринты для следующего марафона. Жду всех в следующий марафон, где вас ждет новый спринт! Раздевалка будет открыта . Создам новый домик 09.03 все желающие смогут присоедниться !
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!! :kiss:Кто достиг свой ИМТ 25 поздравляю! Остальным есть к чему стремиться для лучшей, здоровой жизни! Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Ворона и идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!

@Зелёныйчай, Оленька, спасибо! :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, всем. Я со вчерашнего дня в шоке с того, что происходит. У нас всех разогнали со школ и из садов, везде вояки и полиция, где-то в районе с границей Херсона к нам долетают снаряды.
Я вчера скуплялась в Москве, Макс мне до обеда ничего не говорил особо, чтоб не сбивать меня с толку. Потом сказал, что все аэропорты закрыты и по сути я заперта в Москве. Поехала на Белорусский вокзал, прямых поездов нет, мест вообще нет, только на 28. Тут передо мной кто-то снял бронь и мне досталось одно место на второй полке из Твери. Ну и поехала я в Тверь, там ещё четыре часа ждала и вечером выехала. Ехать 30 часов, завтра к утру буду дома, так что вроде все нормально. Просто в голове сумбур и настроение г-но. Домой бы добраться и ладно
Тётя кипишует, мол давайте к нам, ну короче все паникуют. Викуся, @Wika305, молюсь за вас ???
надо было ко мне приехать. Буду молиться за тебя, что бы добралась без приключений. Хватит с тебя их.

Реакции: Utro
@Vadim0812 придешь еще в марафон? ;)
Да. Кинь приглос пож. как соберётесь.

Катя, давай и дальше с нами
drugany.gif

@Зелёныйчай, Оль, да Макс тоже меня к тебе отправлял и к тёте. Но просто очень хотелось домой. Дома как говорится и стены греют, а в Москве до 2 марта я не высижу, итак мозги кипят

@Зелёныйчай, Оль, да Макс тоже меня к тебе отправлял и к тёте. Но просто очень хотелось домой. Дома как говорится и стены греют, а в Москве до 2 марта я не высижу, итак мозги кипят
ну ты знай я всегда тебе рада, если что беги в Дубну :kiss:

Главы наших государств согласились на переговоры, поступила информация, что мальчики с о.Змеиный живы, их взяли в плен и берут подписку о неучастии в боевых действиях и скоро отпустят домой. Дай Бог чтоб это было правдой ?????

Главы наших государств согласились на переговоры, поступила информация, что мальчики с о.Змеиный живы, их взяли в плен и берут подписку о неучастии в боевых действиях и скоро отпустят домой. Дай Бог чтоб это было правдой ?????
Это не плен, это освобождение. Храни Бог мальчишек?

Значит, что хочу сказать.
Потушила замороженную цветную капусту с замороженным шпинатом. Подлила немного соевого соуса( у меня без сахара) , растительного масла чуток, и специи всякие посыпала.
Вкуснотища...ну или я голодная

Нет пока никаких переговоров...

Я вчера съела рыбные котлеты (такие вкусные были, зараза) и рис :cry::banghead: и все это в 10 вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread