I believe
Пророк
- Реакции
- 45.260
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.04.2017
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро и мирного неба над головой! Вот и подошел наш марафон к концу.
Начну с главного, я вас всех люблю! За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими!
Для меня этот марафон , как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем". Мы все старались в силу своих желаний и возможностей. Кто-то скинул в первую неделю и потом скидывал постепенно, кто-то разогнался и скинул в последние недели, а кто-то на протяжение всего марафона скидывал стабильно и стал победителем! В любом случае у всех свои победы, даже если вы не скинули ничего в граммах , вы разобрались со своей головой и смогли наконец убедить себя, что вы никогда не останитесь голодными и это тоже победа! Для меня и в первую очередь для себя, вы все ПОБЕДИТЕЛИ! Горжусь вами! Каждый новый практикум стараюсь давать вам новые спринты, что бы каждый смог подобрать свой способ питания в рамках пищевой паузы. В этот раз вы выбирали сами каким спринтам быть в практикуме -21. Всем огромное спасибо за участие!. Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому готова помочь.
@Зеленыйчай держись и помни, что ты девочка, о которой должны заботиться мужчины!@Utro и что это случилось? Не узнаю тебя
@Джесика Джонотановна думала пока муж в командировке ты скинешь, а нет. Кайф в удинение пошло тебе + на весах
@I_R_I_N_A_09 процесс пошел, держи ритм и все получится
@Svetlyc победителю УРА! Отличный результат!
@Карл хорошо ведь шёл и пропал . Незнаю как ты закончил марафон. Порадуй капитана , поставь вес для итога.
@Wika305 мирного неба над головой, а вес потом скинем.
@Надия Я отличный результат! Так держать!
@Иринка111 умница! Отлично идешь!
@Elika тфу тфу отличный сброс!
@Светлана К что-то пошло не так? Это не результат, ты это понимаешь?!
@Ильдус ИМТ надеюсь уже 25?
@Рыжая Бестия ждем фото нового платья!
@Алёна909 с твоим ИМТ отличный результат.
@Valigyrskaua волнуюсь за тебя , ответь как у вас дела?
@Tuma новые привычки появились за время марафона? что пошло не так?
@Вера Я собралась молодец! Не раслабляйся!
@Элениэль надеюсь у тебя все хорошо!
@Nicety отличный результат. Мы с тобой весом поменялись
@Надежда Фоминова потихонечку вес уходит. Держись!
@Shannon5461 достойное 2 место! Горжусь тобой!
@Галла 3 место достойный результат! Умница!
@I believe результат есть и это радует!
@RZH2 отличный результат! Так держать!
@Игорчик отлично! Молодец!
@Vadim0812 придешь еще в марафон?
@Metsy жду тебя в следующий марафон! У нас есть цель!
@Нимфалида молодец, что собралась! Идем дальше!
Победители практикума - 20
1 место - @Svetlyc (-6,73%, -4,80кг)
2 место - @Shannon5461 ( -6,22%, - 5,6 кг)
3 место - @Галла ( -5,54%, - 3,70 кг)
Поздравляем!!!
Победители спринтов и марафона , ваши имена остануться на первой странице марафона на доске почета.
Огромная просьба проголосовать за спринты для следующего марафона. Жду всех в следующий марафон, где вас ждет новый спринт! Раздевалка будет открыта . Создам новый домик 09.03 все желающие смогут присоедниться !
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!Кто достиг свой ИМТ 25 поздравляю! Остальным есть к чему стремиться для лучшей, здоровой жизни! Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Воронаи идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!
@Зелёныйчай, Оленька, спасибо!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)