Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anniversary gifts from Steven

Мне еще каких-то Стивенов с подарками не хватало!у меня хозяйственный дедушка есть с рождественскими подарками!

photo_2022-01-13_22-39-08.jpg

Думаешь на гормоны сдать у эндокринолога?
Почему бы и да. Они ж не только на весь влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.
Если такой разлоад идёт вполне возможно что собака там
Откуда здесь бодрость? Папа спрашивает у меня " как там твоя мать"? А мама уже 15 лет как умерла. Как же это страшно маразм наблюдать у отца :cry:
Ну давай так, по любому на бодрость это не влияет. Но в твоей жизни много подавляющих факторов. И это не может не влиять и на здоровье и на настроение и волю к жизни. Надо смотреть по всем фронтам. Здоровье - например гормоны - врач. Отношение к происходящему - ты сама, и это конечно самое сложное. Я пытаюсь справиться так - не можешь повлиять на ситуацию, попробуй изменить к ней отношение. Посмотреть с другой стороны - да, папа в маразме, но что ты можешь с этим сделать? Это жизнь, и так бывает, от того что тебе плохо от этого ситуация же не меняется...
У меня например папа инвалид у него все плохо со здоровьем. брат сумасшедший, и когда я с ним общаюсь много слышу бреда и проч вытекающие. Но я могу дать ему просто свое общение и ему от этого приятно. Стараюсь быть в позитиве ибо иначе тоже можно сбрендить и сесть с ним рядом нести бред. Если папу перекладывать на себя - можно пожалуй заболеть и умереть.
Но - по любому это не моя проблема а его, стараюсь не перекладывать на себя, а просто помогать словом и делом.
Ну как то так. Ни в коем случае не пытаюсь учить и там прочее.
Но просто стараюсь жить в конве:
"Сделай это легче"

Минутка утренней философии :)

Почему бы и да. Они ж не только на весь влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.

Ну давай так, по любому на бодрость это не влияет. Но в твоей жизни много подавляющих факторов. И это не может не влиять и на здоровье и на настроение и волю к жизни. Надо смотреть по всем фронтам. Здоровье - например гормоны - врач. Отношение к происходящему - ты сама, и это конечно самое сложное. Я пытаюсь справиться так - не можешь повлиять на ситуацию, попробуй изменить к ней отношение. Посмотреть с другой стороны - да, папа в маразме, но что ты можешь с этим сделать? Это жизнь, и так бывает, от того что тебе плохо от этого ситуация же не меняется...
У меня например папа инвалид у него все плохо со здоровьем. брат сумасшедший, и когда я с ним общаюсь много слышу бреда и проч вытекающие. Но я могу дать ему просто свое общение и ему от этого приятно. Стараюсь быть в позитиве ибо иначе тоже можно сбрендить и сесть с ним рядом нести бред. Если папу перекладывать на себя - можно пожалуй заболеть и умереть.
Но - по любому это не моя проблема а его, стараюсь не перекладывать на себя, а просто помогать словом и делом.
"Сделай это легче"

Ко всему вышесказанному присоединюсь и еще Скарлетт помогает " Я подумаю об этом завтра"

Доброе утро, всех с праздником! Я сегодня тоже в плюсе, ночью заходили друзья, посевали, съела маленький кусочек мяса. Под утро кум с крестиком пришли посевать. А вечерком кума с кресиницей приходили чая напилась. Вообщем практически не спала и утром очень хотелось есть, не понятно от чего, плюнула и съела две ложки тушеной капусты и яйцо подарила. Макс спит, а я жру ?. Я так думаю режим сбился, будет сегодня три приёма пищи.
На работе одно вареное яйцо и сардина грамм 100. А вечером тилапия и салат из пекинки. Один приём, конечно, лишний сегодня. Но вечером тренировка, думаю выбегаю.

Откуда здесь бодрость? Папа спрашивает у меня " как там твоя мать"? А мама уже 15 лет как умерла. Как же это страшно маразм наблюдать у отца :cry:
Оленька грустно это конечно( я за дементной мамой больше 5 лет ухаживаю. Маразм шокирует. Если нужна какая то помощь в плане ухода посоветовать- пиши.

Привет дорогие нежруны)

Овен​

Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.

Телец​

Сегодня вам будет довольно трудно найти выход для своей энергии. Просто ее будет очень много, и утилизировать всю не удастся.

Близнецы​

Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.

Рак​

События имеют неприятное свойство происходить с той скоростью, с которой хотят, совершенно не сообразовываясь с вашими планами и желаниями. Сегодня все будет меняться слишком быстро, чтобы вы успели хотя бы понять, что происходит.

Лев​

День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.

Дева​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Весы​

Сегодня с вами может приключиться жесточайший приступ не слишком оправданной ревности. Если вы не хотите потерять того, кого собираетесь ревновать, постарайтесь этот приступ купировать.

Скорпион​

Вы склонны брать всю ответственность за происходящее на себя, и совершенно напрасно. Позвольте другим разделить с вами этот тяжкий груз.

Стрелец​

Сегодня в глубине вашего подсознания может проснуться сила достаточно мощная для осуществления самых несбыточных надежд. Если сумеете ее использовать в мирных целях - считайте - повезло, оставите без внимания - отделаетесь головной болью.

Козерог​

Сегодняшний день не из тех, которые можно без особого сожаления потратить впустую. Нынче вам будет предоставлено огромное количество разнообразных возможностей, и упустить их было бы непростительным расточительством.

Водолей​

Постарайтесь сегодня не смешивать личные взаимоотношения с остальными. Мух от кофе все-таки следует отделять. В противном случае велика вероятность ляпнуть что-нибудь не совсем адекватное ситуации.

Рыбы​

Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

@RZH2, Рома на нужно оповещение с лозунгом после которого человек должен понять, что без нашего марафона он просто жить не может!

"Сделай это легче"

+100500

Ко всему вышесказанному присоединюсь и еще Скарлетт помогает " Я подумаю об этом завтра"
Дааа!!! Точно, я тоже так делаю, особенно в отношении еды вечером))))

Дааа!!! Точно, я тоже так делаю, особенно в отношении еды вечером))))
И я, и ведь помогает.
Смотришь и думаешь, ну завтра утром сьем и прям отпускает.
Главное до сильного голода себя не доводить, когда все в рот пихаешь,что под руку попалось.
Остальное я могу перетерпеть.
Кстати, у меня сегодня разгрузочный день. Кто желает, присоединяйтесь ?

И я, и ведь помогает.
Смотришь и думаешь, ну завтра утром сьем и прям отпускает.
Главное до сильного голода себя не доводить, когда все в рот пихаешь,что под руку попалось.
Остальное я могу перетерпеть.
Кстати, у меня сегодня разгрузочный день. Кто желает, присоединяйтесь ?
Да и правда помогает.
Прям заклинание)))
Я съем тебя завтра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread