EvgeniaDutch
Королевская львица
anniversary gifts from Steven
Мне еще каких-то Стивенов с подарками не хватало!у меня хозяйственный дедушка есть с рождественскими подарками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
anniversary gifts from Steven
Надо кулинарную книгу открывать, там сто пудов будет что-то хорошее и вкусное
Хочу бах поскорееДоброе утровот и середина января. А потом бах и лето.
ВодаКонечно сегодня нет отвеса. Ещё и плюсище 1,2.
Почему бы и да. Они ж не только на весь влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.Думаешь на гормоны сдать у эндокринолога?
Ну давай так, по любому на бодрость это не влияет. Но в твоей жизни много подавляющих факторов. И это не может не влиять и на здоровье и на настроение и волю к жизни. Надо смотреть по всем фронтам. Здоровье - например гормоны - врач. Отношение к происходящему - ты сама, и это конечно самое сложное. Я пытаюсь справиться так - не можешь повлиять на ситуацию, попробуй изменить к ней отношение. Посмотреть с другой стороны - да, папа в маразме, но что ты можешь с этим сделать? Это жизнь, и так бывает, от того что тебе плохо от этого ситуация же не меняется...Откуда здесь бодрость? Папа спрашивает у меня " как там твоя мать"? А мама уже 15 лет как умерла. Как же это страшно маразм наблюдать у отца![]()
Ко всему вышесказанному присоединюсь и еще Скарлетт помогает " Я подумаю об этом завтра"Почему бы и да. Они ж не только на весь влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.
Если такой разлоад идёт вполне возможно что собака там
Ну давай так, по любому на бодрость это не влияет. Но в твоей жизни много подавляющих факторов. И это не может не влиять и на здоровье и на настроение и волю к жизни. Надо смотреть по всем фронтам. Здоровье - например гормоны - врач. Отношение к происходящему - ты сама, и это конечно самое сложное. Я пытаюсь справиться так - не можешь повлиять на ситуацию, попробуй изменить к ней отношение. Посмотреть с другой стороны - да, папа в маразме, но что ты можешь с этим сделать? Это жизнь, и так бывает, от того что тебе плохо от этого ситуация же не меняется...
У меня например папа инвалид у него все плохо со здоровьем. брат сумасшедший, и когда я с ним общаюсь много слышу бреда и проч вытекающие. Но я могу дать ему просто свое общение и ему от этого приятно. Стараюсь быть в позитиве ибо иначе тоже можно сбрендить и сесть с ним рядом нести бред. Если папу перекладывать на себя - можно пожалуй заболеть и умереть.
Но - по любому это не моя проблема а его, стараюсь не перекладывать на себя, а просто помогать словом и делом.
Ну как то так. Ни в коем случае не пытаюсь учить и там прочее.
Но просто стараюсь жить в конве:
"Сделай это легче"
Минутка утренней философии![]()
Оленька грустно это конечно( я за дементной мамой больше 5 лет ухаживаю. Маразм шокирует. Если нужна какая то помощь в плане ухода посоветовать- пиши.Откуда здесь бодрость? Папа спрашивает у меня " как там твоя мать"? А мама уже 15 лет как умерла. Как же это страшно маразм наблюдать у отца![]()
+100500Почему бы и да. Они ж не только на весь влияют но и на настроение, бодрость, взвешенность решений и ваще все.
Если такой разлоад идёт вполне возможно что собака там
Ну давай так, по любому на бодрость это не влияет. Но в твоей жизни много подавляющих факторов. И это не может не влиять и на здоровье и на настроение и волю к жизни. Надо смотреть по всем фронтам. Здоровье - например гормоны - врач. Отношение к происходящему - ты сама, и это конечно самое сложное. Я пытаюсь справиться так - не можешь повлиять на ситуацию, попробуй изменить к ней отношение. Посмотреть с другой стороны - да, папа в маразме, но что ты можешь с этим сделать? Это жизнь, и так бывает, от того что тебе плохо от этого ситуация же не меняется...
У меня например папа инвалид у него все плохо со здоровьем. брат сумасшедший, и когда я с ним общаюсь много слышу бреда и проч вытекающие. Но я могу дать ему просто свое общение и ему от этого приятно. Стараюсь быть в позитиве ибо иначе тоже можно сбрендить и сесть с ним рядом нести бред. Если папу перекладывать на себя - можно пожалуй заболеть и умереть.
Но - по любому это не моя проблема а его, стараюсь не перекладывать на себя, а просто помогать словом и делом.
Ну как то так. Ни в коем случае не пытаюсь учить и там прочее.
Но просто стараюсь жить в конве:
"Сделай это легче"
Минутка утренней философии![]()
Дааа!!! Точно, я тоже так делаю, особенно в отношении еды вечером))))Ко всему вышесказанному присоединюсь и еще Скарлетт помогает " Я подумаю об этом завтра"
И я, и ведь помогает.Дааа!!! Точно, я тоже так делаю, особенно в отношении еды вечером))))
Да и правда помогает.И я, и ведь помогает.
Смотришь и думаешь, ну завтра утром сьем и прям отпускает.
Главное до сильного голода себя не доводить, когда все в рот пихаешь,что под руку попалось.
Остальное я могу перетерпеть.
Кстати, у меня сегодня разгрузочный день. Кто желает, присоединяйтесь ?