Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety напиши цифру от 1 до 5 я тебе доп.вопрос отправлю.

что набила? большая площадь? Рада, что она поняла, что девочка и наряжается. Это наша сила
Я вообще считаю, что пока сама не начала меняться, менять свое отношение, то и Женя бунтовала, и я неверно относилась

А че ревела то ?
Моему вон 19 3 января стукнуло и норм.
Хочется чтоб вырос настоящим мужчиной, умел зарабатывать
Но молодежь щас странная
мой зарабатывает, а что толку? Смотрит на жизнь, через призму торгово денежных отношений.

да кто знает как правильно. Мне тоже говорили переростет подожди. Жду все ...26 лет :facepalm:
Я вообще считаю, что пока сама не начала меняться, менять свое отношение, то и Женя бунтовала, и я неверно относилась

мой зарабатывает, а что толку? Смотрит на жизнь, через призму торгово денежных отношений.
Ну не знаю
Я против рая в шалаше. Туфта это все и сопливая романтика для 16-18 летних
А когда женятся и дети, то потом проклянешь этот шалаш раз двести

Ну не знаю
Мой вообще говорит никогда не женюсь))) у него и девушки нет постоянной. Сейчас очень модно и востребованно секс без обязательств

Ну не знаю
согласна по поводу шалаша. Но надо человеком оставатся при достижение своей цели

Мой вообще говорит никогда не женюсь))) у него и девушки нет постоянной. Сейчас очень модно и востребованно секс без обязательств
Если он работает, содержит себя сам, платит за квартиру и т.д, то он сам и решает, что да как
Мужчине никогда не поздно. С годами ему надоест этот секс...и или встретит ту самую или просто женится потому что пора, или так и будет один (такое тоже возможно)

у нас на работе 4 мальчика от 26-32 и только один мой сын женат :facepalm: но он один не вытянет всех :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread