Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вот этому, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕКУ)))) через 12 дней 18 лет
Я дотерпела, дождалась, доползла!!!!
Просит чтоб на форуме ее заценили)))
На бардак не смотрим)Посмотреть вложение 1532050
Ага,я тоже провинциалка)). Ниче против не имею,но так бы не вышла . Но мы стареем,чего уж. Так то вон моделька на фото . Израстется и в штаны спортивные нырнет.
Сколько людей столько и подходов жизни, знаешь это как борщ)))) мой рецепт настоящий
а на деле - где бы ты его не пробовал одинаковый ни разу не попадется))))))))
я как раз их тех людей что переспать, сегодня купила кроссовки трекинговые на которые уже пол года смотрю)))
я сегодня штаны купила - на которые год смотрю))) только размер не мой... надо сбросить килограмм 5-7 и будет ок)))
купила их только из -за того, что фирма закрывается, больше шить не будут( остатки распродают - пришлось поехать и купить наконец все то, что давно хотелось))) и цена конечно же стала для меня самый раз с 50% cкидкой-то)
хочу кроссовки или ботинки хайкинговые - но даже со скидкой цена кусается... а когда уж было думаю лан гори все потрачу 12к ( это скидка 50%) то моего размера не было - уф... так что беговые форева опять...
Поздравляю с покупкой! Ибо знаю как это покупать такую обувь!)
мне нравится))) хотя волосы к этому прикиду больше фиолетовые с розовыми концами - огоньками бы лучше были, или черные с вкраплением синего и розового цвета
зеленые вообще не то
юбка - супер)))
еще может шипы будут рвать чулки - а так цепи зачетные)))
чулки разные - огонь! только тут обуви еще не хватает)
Я сегодня прошла 11 тыщ шагов, пойожила, из еды на завтрак были макароны с сарделькой и капуста квашеная, обед куриный рулет и помидор кислый, а ужин была гречка с грибами, немного шубы, грамм 150 и маленький кусочек наполеона ((( по калориям перебор опять. Завтра хочу часов в 10:00 поесть и всё, потому что по субботам у меня танцы 3 часа. В общем, настраиваюсь завтра на разгрузку
напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!
напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!
да я только и делала, что раслаблялась весь год. И вообще меня всу и всё бесит сраная жизнь ради чего жить к чему то стремится ради чего????
если я не собирусь , я незнаю как вести марафон? депрессия что ли накрывает?