Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям душу успокоила мне)
Кстати, доча моя 26 января родилась, это случаем не тоже самое ))?
Чтобы ответить на все твои вопросы, то это целая консультация.

Даже не знаю:)я ж в провинции живу, в моде вообще не шарю современной, но скажу, что люблю больше классику) Ну, выглядит стильно, молодежно наверное:oops:
Ага,я тоже провинциалка)). Ниче против не имею,но так бы не вышла :giggle:. Но мы стареем,чего уж. Так то вон моделька на фото . Израстется и в штаны спортивные нырнет.

Сколько людей столько и подходов жизни, знаешь это как борщ)))) мой рецепт настоящий :D
а на деле - где бы ты его не пробовал одинаковый ни разу не попадется))))))))

я как раз их тех людей что переспать, сегодня купила кроссовки трекинговые на которые уже пол года смотрю)))
я сегодня штаны купила - на которые год смотрю))) только размер не мой... надо сбросить килограмм 5-7 и будет ок)))

купила их только из -за того, что фирма закрывается, больше шить не будут( остатки распродают - пришлось поехать и купить наконец все то, что давно хотелось))) и цена конечно же стала для меня самый раз с 50% cкидкой-то)

хочу кроссовки или ботинки хайкинговые - но даже со скидкой цена кусается... а когда уж было думаю лан гори все потрачу 12к ( это скидка 50%) то моего размера не было - уф... так что беговые форева опять...

Поздравляю с покупкой! Ибо знаю как это покупать такую обувь!)

Вот этому, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕКУ)))) через 12 дней 18 лет:bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin::dance::dance::dance:
Я дотерпела, дождалась, доползла!!!!
Просит чтоб на форуме ее заценили)))
На бардак не смотрим)Посмотреть вложение 1532050
мне нравится))) хотя волосы к этому прикиду больше фиолетовые с розовыми концами - огоньками бы лучше были, или черные с вкраплением синего и розового цвета
зеленые вообще не то

юбка - супер)))
еще может шипы будут рвать чулки - а так цепи зачетные)))
чулки разные - огонь! только тут обуви еще не хватает)

Я сегодня прошла 11 тыщ шагов, пойожила, из еды на завтрак были макароны с сарделькой и капуста квашеная, обед куриный рулет и помидор кислый, а ужин была гречка с грибами, немного шубы, грамм 150 и маленький кусочек наполеона ((( по калориям перебор опять. Завтра хочу часов в 10:00 поесть и всё, потому что по субботам у меня танцы 3 часа. В общем, настраиваюсь завтра на разгрузку

напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!

напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!
Так и напишу))

Добрый вечер! Оля, @Зелёныйчай , возьмите меня! Я забыла уже что надо делать? А, учавствую, с правилами согласна!

да я только и делала, что раслаблялась весь год. И вообще меня всу и всё бесит :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: сраная жизнь ради чего жить к чему то стремится ради чего????
если я не собирусь , я незнаю как вести марафон? депрессия что ли накрывает?
Вот, Оля, такая же фигня и результат + 8 кило за полгода ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread