Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подружка родила сегодня???
@EvgeniaDutch ,че скажешь про ретроградный Меркурий)))?
Вообще ничего нового лучше ни начинать?☺☺??

У меня сегодня как в сказке было после прогулки по дороге домой.Стою и думаю, на лево пойду- спермаркет, куплю круассаны, их обожрусь и потолстею, прямо пойду- то домой и с горя без круассанов нажрусь капусты с курицей, на лево пойду -еще калорий сброшу.Пошла прямо домой и обожралась капусты с курицей.

minion11

И все равно хочу круассаны!:help::help::help:

photo_2022-01-14_15-20-26.jpg

У меня сегодня как в сказке было после прогулки по дороге домой.Стою и думаю, на лево пойду- спермаркет, куплю круассаны, их обожрусь и потолстею, прямо пойду- то домой и с горя без круассанов нажрусь капусты с курицей, на лево пойду -еще калорий сброшу.Пошла прямо домой и обожралась капусты с курицей.

minion11

И все равно хочу круассаны!:help::help::help:

Посмотреть вложение 1532078
Женя, молодец.
Не ешь круассаны.
Я сегодня вообще не ем, и не буду?

Сейчас Меркурий в знаке Водолей, этот Меркурий у многих ученых и изобретателей, в этом знаке он в экзальтации, а ретро...может новый Леонардо Да Винчи родился...

Сейчас Меркурий в знаке Водолей, этот Меркурий у многих ученых и изобретателей, в этом знаке он в экзальтации, а ретро...может новый Леонардо Да Винчи родился...
сегодня стеллиум планет в знаке Водолей: Юпитер,Сатурн,Меркурий и Луна в Водолее.Ребенок будет очень прогрессивным, и татушки с чулочками твоей дочуры будут цветочками.

сегодня стеллиум планет в знаке Водолей: Юпитер,Сатурн,Меркурий и Луна в Водолее.Ребенок будет очень прогрессивным, и татушки с чулочками твоей дочуры будут цветочками.
Прям душу успокоила мне)
Кстати, доча моя 26 января родилась, это случаем не тоже самое ))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread