Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
я почти 10.000 шагов нашагалъ, фату наделъ, после 16:00 пойду за таджином и водолазным костюмом!И пусть только попробуют мне завтра весы + показать!А то я с горя круассанов обожрусь!
сейчас в фейсбуке в ленте друзей увидела фоточки Элизабет Тейлор и всякие там комменты типа "самая красивая женщина в мире".У меня что то со вкусом не так?я там красоты не вижу от слова совсем, даже боюсь представить как она выглядела без мейкапа, там наверное был ужас ужасный.
я почти 10.000 шагов нашагалъ, фату наделъ, после 16:00 пойду за таджином и водолазным костюмом!И пусть только попробуют мне завтра весы + показать!А то я с горя круассанов обожрусь!
Я вчера купила самый дешёвый штопор, так мы открывали вино, штопор сломался, застрял в пробке, потом вытягивали его плоскогубцамиэто видать, Меркурий мешал мне выпить
Всем привет ? я сегодня не взвешивалась, ибо вчера косячила и было страшно на весы вставать)))
Открылась маленьким кусочком цельнозернового хлеба с сыром, чай. Потом был борщ с говядиной. На закрытие был сальник из бараньих потрошков, гречка и квашеная капуста. Ещё делала паштет из куриной печени и попробовала на соль, перец, ну сами понимаете
Шагов у меня будет тыщ 13 сегодня+на 19:00 у меня восточные танцы
Я вчера купила самый дешёвый штопор, так мы открывали вино, штопор сломался, застрял в пробке, потом вытягивали его плоскогубцамиэто видать, Меркурий мешал мне выпить