Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Добрый вечер! Я думала 19.01 старт, даже пешком на работу и назад не пошла.
А так съела с утра в 8:30 яблоко и хурму, чуть позже творог со сметаной 50г. Обед 13:00 суп. И ужин в 19:00 салат Мимоза 150г. и бутерброд с сыром. Чаи правда гоняю между делом с долькой горького шоколада на работе, а дома мёд и варенье.
Я вчера купила самый дешёвый штопор, так мы открывали вино, штопор сломался, застрял в пробке, потом вытягивали его плоскогубцамиэто видать, Меркурий мешал мне выпить
Добрый вечер! Я думала 19.01 старт, даже пешком на работу и назад не пошла.
А так съела с утра в 8:30 яблоко и хурму, чуть позже творог со сметаной 50г. Обед 13:00 суп. И ужин в 19:00 салат Мимоза 150г. и бутерброд с сыром. Чаи правда гоняю между делом с долькой горького шоколада на работе, а дома мёд и варенье.
Начну снизу. Мясо: говядина, свинина, баранина, курица и индейка, фарш говяжий. Рыба: горбуша, зубатка, форель речная, минтай, креветки, палочки типа крабовые. Овощи и ягоды замороженные. Свежие фрукты: яблоки, мандарины, хурма и лимон. Овощи: капуста, морковь, свёкла, лук. Нашла ещё два кабачка и кальраби. Соленья, варенье, консервы. Колбаса и масло сливочное, но я их не ем. Сыр и яйца. Молоко, но тоже не я пью. И 4 плитки горького шоколада- это моё!