Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну снизу. Мясо: говядина, свинина, баранина, курица и индейка, фарш говяжий. Рыба: горбуша, зубатка, форель речная, минтай, креветки, палочки типа крабовые. Овощи и ягоды замороженные. Свежие фрукты: яблоки, мандарины, хурма и лимон. Овощи: капуста, морковь, свёкла, лук. Нашла ещё два кабачка и кальраби. Соленья, варенье, консервы. Колбаса и масло сливочное, но я их не ем. Сыр и яйца. Молоко, но тоже не я пью. И 4 плитки горького шоколада- это моё!
На завтрак яйца/сыр, шоколад
Обед суп, яблоко/хурма/мандарины.
Ужин масо/рыба, салат из капусты.

У меня сегодня все по плану, единственное, что закрыла окно на час позже после тренировки. Я в таком душевном раздрае, у меня мальчик будет, я понимаю, глупо, да, но я так хотела девчулю, целый вечер слезы каяться как у дуры

У меня сегодня все по плану, единственное, что закрыла окно на час позже после тренировки. Я в таком душевном раздрае, у меня мальчик будет, я понимаю, глупо, да, но я так хотела девчулю, целый вечер слезы каяться как у дуры
Ой я тоже плакала, когда узнала что мальчик. Там на верху решили, что тебе мальчик нужнее.

На танцах так хорошо позанимались, а потом у одной девочки было ДР, и мы после танцев в 20:30 как открыли шампанское с зефиркой:giggle:Нас было 7 человек на одну бутылку, но всё равно факт остаётся фактом:giggle:

Наташа!! значит Мишенька , а Миюша в следующий раз)).
Это ж классно!
minion18

Всем доброе утро! Завтра начинаем ..
постепенно вхожу в ритм, нет-нет да нарушая ):spin:
Состояние усталости какой-то не даёт мне собраться на 100%. Но ничего, назад дороги то нет:skip::wavespin::skip:

Последнее редактирование:
Всем привет)

Овен​

Сегодня для полного счастья вам будет не хватать лишь одобрения окружающих. Постарайтесь не упустить ни единого шанса его получить. Не будьте слишком чопорны - снобизм вреден для здоровья.

Телец​

Сегодня особо большое значение будет иметь ваш внешний вид. Пусть в душе вы трясетесь, как заячий хвост - наденьте маску спокойной самоуверенности, и вас никто не поймает за руку.

Близнецы​

Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.

Рак​

Там, где царят эмоции, логика не властна. Спонтанность чьих-то решений сегодня может здорово поломать вам планы. Будьте внимательны, выбирая человека, на которого собираетесь понадеяться.

Лев​

Сегодня практически все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Но опускать руки не следует, к вечеру может оказаться, что так даже и лучше.

Дева​

Вы стоите на развилке, и все бы ничего, да вы стоите не в одиночестве. И дорогу выбирать вам придется не только для себя. Имейте это в виду.

Весы​

Этот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.

Скорпион​

Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.

Стрелец​

Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания.

Доброе утро ? Завтра начинаем:frantics:Вхожу в режим постепенно, часто только мысленно, но визуализация тоже хорошо ?
Встала на весы, ничего хорошего там пока нет, да и КД сегодня первый день, чувствую отёки ?
На открытие планирую отварные яйца , куриный паштет (сама делала) и капусту. На закрытие рыбный суп и может ещё чего-нибудь)) Из активности буду шаги шагать и вечером у меня танцы на 19:00 сегодня.
Всем удачной подготовки к марафону1lis13L

Козерог​

Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.

Водолей​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Рыбы​

Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.

А что никто в спринт не записывается тогда я буду первый)

Всем здрассти) ну вот и приплыли, здравствуй ковидло.
Блинский еж не успела ревакцинацию сделать))) обидно. Теперь дома две недели торчать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: