Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у меня уже давно обедо-ужин, два приема пищи в день.
Тоже давно обедо-ужин
я даже не представляю куда можно запихнуть еще один прием пищи((( Хотя бывает на чай отвлекаюсь... Люблю я чай к месту и не к месту... даже если просто чай или травка какая. Главное тепленькое вкусненькое-ароматное
Ох, ну мне объективно лучше. Уже тянет помыть кухню и убрать елку?
Настя ты супер! если уже убраться тянет - точно уже идешь на поправку!) А если лку хочешь убрать - так - здорова уже!!! Чтобы до марта ее убрать надо быть ну очень отдохнувшим.......)))
Думаю меня надо в прорубь)

С крещением!
девушка а вы выздоровели в прорубь, чтобы кидаться?) С Крещением! И скорейшего выздоровления! И конечно же в прорубь!!! но потом)

Женя, уже закончился ретроградный Меркурий?1lis37
это всех интересует!!! Но судя по тому, что я сегодня купила 7плиток шоколада - еще не закончился(((
Оль, я прям вообще не могу, как хочу)))
Мне вчера один чел сказал, что борщ дб с рисом :eek:
Ладно я к фасоли адаптировалась...
Куда катится мир :eek:
Тоже когда болела было такое - дико хотелось борща
счас форума начиталась и тоже хочуууу)))

Последнее редактирование:
я бы так не сказала)
вчера была на истре - окуналась в иордан))) Так вот... атмосфера потрясающая... И чувствуется люди приехали не напоказ... и сделано все для людей, и раздевалки и каша и спасатели... Я лично порадовалась, что у нас все так меняется год от года к лучшему... И народ у нас потрясающий...
:bounce:

кто что и когда сегодня ест? Готова заглядывать в ваши холодильники и кастрюли!
С утра кофе и булочка, в обед курочка с гречкой, в 17:00 поужинала стаканом чая и печенькой. На сегодня рот закрываю до завтра 9 утра.

IMG-20220119-WA0004.jpg

у вас должен рис из цветной капусты продаваться, он быстро варится и запахнуть не успевает
есть еще рис из брокколи
я все запахи лимонным соком устраняю
Не видела такого

Пришла домой с йоги в 18:00, ела последний раз в 13:40, физического голода нет, так что уже ужинать не буду. Лучше пораньше завтра откроюсь если что. Шагов почти 17 тыщ вышло, по калориям почти 1400...это мало для меня, и белка сегодня недобор, буду корректировать меню в дальнейшем. Сейчас релакс ванна, медитация, немного поработаю и спатки. Отвес, приходи:witch:Screenshot_2022-01-19-18-19-53-58_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.pngScreenshot_2022-01-19-18-21-09-24_271fb9816238681ad020e32138344842.png

Ой, класс ? ток я живу в селении с населением 60 тыщ человек))) у нас не продается такое, это только если в интернете заказывать, но что-то пока не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: