Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Тоже давно обедо-ужин
я даже не представляю куда можно запихнуть еще один прием пищи((( Хотя бывает на чай отвлекаюсь... Люблю я чай к месту и не к месту... даже если просто чай или травка какая. Главное тепленькое вкусненькое-ароматное
Настя ты супер! если уже убраться тянет - точно уже идешь на поправку!) А если лку хочешь убрать - так - здорова уже!!! Чтобы до марта ее убрать надо быть ну очень отдохнувшим.......)))
я бы так не сказала)
вчера была на истре - окуналась в иордан))) Так вот... атмосфера потрясающая... И чувствуется люди приехали не напоказ... и сделано все для людей, и раздевалки и каша и спасатели... Я лично порадовалась, что у нас все так меняется год от года к лучшему... И народ у нас потрясающий...
у вас должен рис из цветной капусты продаваться, он быстро варится и запахнуть не успевает
есть еще рис из брокколи
я все запахи лимонным соком устраняю
Пришла домой с йоги в 18:00, ела последний раз в 13:40, физического голода нет, так что уже ужинать не буду. Лучше пораньше завтра откроюсь если что. Шагов почти 17 тыщ вышло, по калориям почти 1400...это мало для меня, и белка сегодня недобор, буду корректировать меню в дальнейшем. Сейчас релакс ванна, медитация, немного поработаю и спатки. Отвес, приходи
Ой, класс ? ток я живу в селении с населением 60 тыщ человек))) у нас не продается такое, это только если в интернете заказывать, но что-то пока не хочется...