Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Увидела. Что и когда ела сегодня?Я участвую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидела. Что и когда ела сегодня?Я участвую.
2 раза ела, борщ (с курицей) на обед и отбивная с салатом (огурец-помидор-перец) на ужин. Плюс Латте и яблоко. Для меня пока главное окно держать научиться, к нужной калорийности потом приду, постепенно. Если буду все сразу, то слететь могу легко)что ела рассказывай
Между ночными сменами не сразу смогу внести данные, взвешиваюсь и записываю в блокнот.Увидела. Что и когда ела сегодня?
У меня такое чувство, что это я живу на пособие, а не ты. Мне даже в ум не хватит искать что то из еды в инете. Пятерочка наше всеAH Broccoli rijst bestellen | Albert Heijn
Op zoek naar AH Broccoli rijst? Dit product vind je in het grote assortiment van Albert Heijn. Bestel direct online!www.ah.nl
AH Bloemkoolrijst bestellen | Albert Heijn
Op zoek naar AH Bloemkoolrijst? Dit product vind je in het grote assortiment van Albert Heijn. Bestel direct online!www.ah.nl
Сдавала, были небольшие проблемы со щитовидкой, сейчас по здоровью проблем нет. Моя проблема - лень, заедание стресса и желания выпить (есть проблемы с алко) и отсутствие движения. Я как маленький ребёнок, через силу не могу себя ничего заставить делать, а не через силу - нет сил ни физически, ни морально. Но все жду, когда второе дыхание откроется, так как знаю, что я могу похудеть, уже было дело. Как-то так)а может есть смысл сдать анализы и всё проверить?
значит день не настал.Сдавала, были небольшие проблемы со щитовидкой, сейчас по здоровью проблем нет. Моя проблема - лень, заедание стресса и желания выпить (есть проблемы с алко) и отсутствие движения. Я как маленький ребёнок, через силу не могу себя ничего заставить делать, а не через силу - нет сил ни физически, ни морально. Но все жду, когда второе дыхание откроется, так как знаю, что я могу похудеть, уже было дело. Как-то так)
Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?2 раза ела, борщ (с курицей) на обед и отбивная с салатом (огурец-помидор-перец) на ужин. Плюс Латте и яблоко. Для меня пока главное окно держать научиться, к нужной калорийности потом приду, постепенно. Если буду все сразу, то слететь могу легко)
Не поняла ты во сколько кушала?Между ночными сменами не сразу смогу внести данные, взвешиваюсь и записываю в блокнот.
После 16.00 сырок, суп правда с картошкой и вермишелью, 2 яйца, жаренные с помидорами, 3 маленьких кусочка сала, полгурца. Латте с МСТ маслом. На сегодня все.
Приезжай ко мне на месяц. Будем худеть!Сдавала, были небольшие проблемы со щитовидкой, сейчас по здоровью проблем нет. Моя проблема - лень, заедание стресса и желания выпить (есть проблемы с алко) и отсутствие движения. Я как маленький ребёнок, через силу не могу себя ничего заставить делать, а не через силу - нет сил ни физически, ни морально. Но все жду, когда второе дыхание откроется, так как знаю, что я могу похудеть, уже было дело. Как-то так)
Кстати ты права Оль, что бы похудеть, как ни странно надо есть))Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?
Ты наша дюймовочка не тебе ли это знатьКстати ты права Оль, что бы похудеть, как ни странно надо есть))
Только вдумчиво)
16.30Не поняла ты во сколько кушала?
Женечка Джонотановна, привет! Выздоравливай скорей.Кстати ты права Оль, что бы похудеть, как ни странно надо есть))
Только вдумчиво)
Отличный завтрак, как по мне. Что не таквот сейчас новички посмотрЯт на твой завтрак и решат себе такой завтрак + обед+ ужин))) Обязательно выложи , что было еще в течения дня. Новички, смотрите на калории на сколько съела Настя в течения дня!!!
Привет, Света2 раза ела, борщ (с курицей) на обед и отбивная с салатом (огурец-помидор-перец) на ужин. Плюс Латте и яблоко. Для меня пока главное окно держать научиться, к нужной калорийности потом приду, постепенно. Если буду все сразу, то слететь могу легко)
Один раз?16.30