Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ела рассказывай
2 раза ела, борщ (с курицей) на обед и отбивная с салатом (огурец-помидор-перец) на ужин. Плюс Латте и яблоко. Для меня пока главное окно держать научиться, к нужной калорийности потом приду, постепенно. Если буду все сразу, то слететь могу легко)

Увидела. Что и когда ела сегодня?
Между ночными сменами не сразу смогу внести данные, взвешиваюсь и записываю в блокнот.
После 16.00 сырок, суп правда с картошкой и вермишелью, 2 яйца, жаренные с помидорами, 3 маленьких кусочка сала, полгурца. Латте с МСТ маслом. На сегодня все.

У меня такое чувство, что это я живу на пособие, а не ты. Мне даже в ум не хватит искать что то из еды в инете. Пятерочка наше все:facepalm:

а может есть смысл сдать анализы и всё проверить?
Сдавала, были небольшие проблемы со щитовидкой, сейчас по здоровью проблем нет. Моя проблема - лень, заедание стресса и желания выпить (есть проблемы с алко) и отсутствие движения. Я как маленький ребёнок, через силу не могу себя ничего заставить делать, а не через силу - нет сил ни физически, ни морально. Но все жду, когда второе дыхание откроется, так как знаю, что я могу похудеть, уже было дело. Как-то так)

Сдавала, были небольшие проблемы со щитовидкой, сейчас по здоровью проблем нет. Моя проблема - лень, заедание стресса и желания выпить (есть проблемы с алко) и отсутствие движения. Я как маленький ребёнок, через силу не могу себя ничего заставить делать, а не через силу - нет сил ни физически, ни морально. Но все жду, когда второе дыхание откроется, так как знаю, что я могу похудеть, уже было дело. Как-то так)
значит день не настал.
что-то должно щелкнуть и принять решение.
мне наверное самое сложное от алко воздерживаться, пытаюсь заменять сейчас шагами, пока работает
ты же смогла с куревом закончить, значит можешь если захочешь.

2 раза ела, борщ (с курицей) на обед и отбивная с салатом (огурец-помидор-перец) на ужин. Плюс Латте и яблоко. Для меня пока главное окно держать научиться, к нужной калорийности потом приду, постепенно. Если буду все сразу, то слететь могу легко)
Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?

Между ночными сменами не сразу смогу внести данные, взвешиваюсь и записываю в блокнот.
После 16.00 сырок, суп правда с картошкой и вермишелью, 2 яйца, жаренные с помидорами, 3 маленьких кусочка сала, полгурца. Латте с МСТ маслом. На сегодня все.
Не поняла ты во сколько кушала?

Приезжай ко мне на месяц. Будем худеть!

Ты слетаешь потому что голодная в течения дня и добираешь потом вечером. Яблоко в первой половине ела!? Каллории не хочешь начать считать?
Кстати ты права Оль, что бы похудеть, как ни странно надо есть))
Только вдумчиво)

Всем привет! С началом марафона, ура!
У меня сегодня всё прошло по плану: открылась и закрылась вовремя, калорий -1400, пилатес, 15 тыщ шагов.

вот сейчас новички посмотрЯт на твой завтрак и решат себе такой завтрак + обед+ ужин))) Обязательно выложи , что было еще в течения дня. Новички, смотрите на калории на сколько съела Настя в течения дня!!!
Отличный завтрак, как по мне. Что не так:eek:?

Привет, Света:kiss:На калории сразу тоже не "забивай", потому что если будет сильный недобор, организм будет запасать. У меня тоже веса много лишнего, я стараюсь не голодать сильно, чтоб не замедлить обмен веществ. Ну а там сама смотри, как тебе удобнее ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: