Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Фасоль вместо картошки?винегрет с кваш капустой и фасолью) и кусок мяуса!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фасоль вместо картошки?винегрет с кваш капустой и фасолью) и кусок мяуса!
хм. можно и так!Фасоль вместо картошки?
да с семьей худеть сложнееугу я разные метелочки делаю. семья затребовала винегрет
да меня скоро вообще за отдельный стол отсадятда с семьей худеть сложнее
Люб, ну тут как -то иногда отдельное для себя меню готовить
мне легко сказать, я сейчас одна...
Может, он имел ввиду зелёный борщ? Он варится с рисом или перловкой. А вот в красный вообще никакая крупа не сочетаетсяОль, я прям вообще не могу, как хочу)))
Мне вчера один чел сказал, что борщ дб с рисом
Ладно я к фасоли адаптировалась...
Куда катится мир![]()
посчитай мужу ИМТ, может ему полезно за твоим столом сидеть?да меня скоро вообще за отдельный стол отсадят![]()
Силы появятся в процессе.Стыдно идти было, если честно. Время идет, ничего не меняется, нет сил внутренних, как раньше. Но буду стараться, конечно. Спасибо тебе![]()
Отлично у меня всю жись проблемы с насморкомОн есть в каплчх, есть в таблетках. Я беру в таблетках. Зараза дорогие стали, но тебе их хватит на долго.
Ааа а то я уж напугалась)))Борщ с фасолью
Не боись, мы в 20ом году болели пневмонией с поражениями, все лечится. Даже папу моего вылечили инвалида 77 летнего с очень большими поражениями и фиброзомПриветик Оль
Температура нормальная. Видимо антибиотик сбил. Слабость. Горло болит, но чуть легче. Фоликулы 2шт ангинные ещё есть. Кашляю редко, откашливаюсь.
Есть ощущение, что немного ноет слева, сбоку на уровне груди, чуть ниже подмышек, даже ближе чуть к сзади. Локально, только с одной стороны
Может от кашля ?
Поначиталась вчера в интернете всякой фигни про пневмонию, чёт прям паника какая-то берет. Аж плакать хочется
Пцр результата ещё нет
Пюре из цветной капусты не готовила никогда. Как ты убираешь неприятный запах, когда она варится? Мож, специи какие-то?Ребяяяятаааа
37,4 , а у меня движ)))
Ну не могу я более трех дней лежать.
Намыла двери шкафа, там 3 метра длина, 2.65 высота в зеркале))), есть чем заняться.
Отдраила кухню, здесь тоже все в черном стекле, все пятнышки оттерла, елку убрала, стеллаж разрядила, попутно работу работаю по электронной почте.
Сейчас пью морс из брусники без сахара, просто ягоды кипятком заливаю. Приняла святой душ, помыла все цветы))))
Сейчас буду продукты заказывать. Завтра фарш запилю.
Короче, шоб все так болели
Вечером на обедо-ужин у меня будет говядина отварная 200 грамм+ пюре из цветной капусты 200 грамм. Плюс бульон говяжий, возможно пару чашек. Ну и морс за еду не считаю,
Кушать не хочу и буду держаться.
Завтра нужен хотяб минус 1 кг от сегодня.
Короче, чувствую себя наверно хорошо, чего и всем желаю.
КБЖУ ужина прилагаю и там калории за весь день
Посмотреть вложение 1534275
Я никак не убираю,Вика. Делаю на пару и потом взбиваю блендером.Пюре из цветной капусты не готовила никогда. Как ты убираешь неприятный запах, когда она варится? Мож, специи какие-то?
прилетай ко мне поболеть!у меня тут знаешь сколько шкафов?!Ребяяяятаааа
37,4 , а у меня движ)))
Ну не могу я более трех дней лежать.
Намыла двери шкафа, там 3 метра длина, 2.65 высота в зеркале))), есть чем заняться.
Отдраила кухню, здесь тоже все в черном стекле, все пятнышки оттерла, елку убрала, стеллаж разрядила, попутно работу работаю по электронной почте.
Сейчас пью морс из брусники без сахара, просто ягоды кипятком заливаю. Приняла святой душ, помыла все цветы))))
Сейчас буду продукты заказывать. Завтра фарш запилю.
Короче, шоб все так болели
Вечером на обедо-ужин у меня будет говядина отварная 200 грамм+ пюре из цветной капусты 200 грамм. Плюс бульон говяжий, возможно пару чашек. Ну и морс за еду не считаю,
Кушать не хочу и буду держаться.
Завтра нужен хотяб минус 1 кг от сегодня.
Короче, чувствую себя наверно хорошо, чего и всем желаю.
КБЖУ ужина прилагаю и там калории за весь день
Посмотреть вложение 1534275
у вас должен рис из цветной капусты продаваться, он быстро варится и запахнуть не успеваетПюре из цветной капусты не готовила никогда. Как ты убираешь неприятный запах, когда она варится? Мож, специи какие-то?