Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому не хватает ОМЕГИ 3. Советую чиа. Стоит копейки , пользы много. В день не больше 1 ч.л. в замоченной воде.
ДаОдин раз?
Почему я передумал)))@Вера Я @Элениэль @Olgafina @Shannon5461 @Justicija @1Nastenka @RZH2 если вы передумали проходить марафон скажите мне, я выведу вас из марафона. Остальные заносите свой вес и ИМТ в таблицу!
Нет если для дела надо я могу и пропустить ?@Вера Я @Элениэль @Olgafina @Shannon5461 @Justicija @1Nastenka @RZH2 если вы передумали проходить марафон скажите мне, я выведу вас из марафона. Остальные заносите свой вес и ИМТ в таблицу!
по последним данным из конференции врачей диетологов 12000 нужно, так доктор Обложко сказал в одном из видео, минимум 8000 шаговЖеня, ты у нас теперь главная вдохновлялочка на ходьбу. Молодчина!
Даже я сегодня прошагала 7800 шагов.
Ниче не понятно, но очень интересно ?Делюсь своими размышлениями, навеянными нынешним полнолунием в Раке в канун Крещения.
Вообще 19 января - непреходящий церковный праздник, то есть его дата не меняется год от года, и это знаменательно. Особая чудодейственная сила этого дня была замечена давно, ещё в дохристианские времена, и его отмечали погружениями в воду. Откуда эта сила?
Дело в том, что 19 января наступает через 28 дней после зимнего солнцестояния. Положение Солнца относительно земли как-то особенно в этот день структурирует пространство, возможно соединяя нас с неким центром во вселенной. А вода - универсальный резервуар и передатчик энергии и информации от пространства к живому, она заряжается особыми энергиями этого дня и через неё возможно передается некая целительная и защитная сила. Это именно сила, и именно божественная, происхождения неземного. Солнце стоит в это время из года в год в 28° Козерога, и он получается какой-то особенный. А ведь неудивительно, это самая середина двух самых далёких от наших понятных и земных энергий Рака-Льва, этот градус - середина Козерога-Водолея, вершина Олимпа!! (Кто немного знаком с астрологией, понимает о чем я).
Что мы ещё знаем о нем из трактовок? Почитайте сами Сабианские символы градусов и другие трактовки градусов. Посмотрите на образ из одного из них:
28° Козерога - градус Марса. "Атлет набрасывает на столб большое стальное кольцо, не обращая внимания на злобную собаку, которая лает на него". Указывает на активного и деятельного человека, который преуспевает в избранной им сфере, благодаря своей врожденной энергии и поддержке Судьбы. Он решителен и готов встретиться с врагами и оппонентами. На его жизненном пути будет немало опасностей, и ему не раз придется принять нелегкий вызов. Однако этот человек находится под таинственным покровительством, и до тех пор, пока его намерения не будут связаны с завистью и критикой окружающих, с ним все будет благополучно. Это символ Умения Держать Удар (И.Косминский).
Смотрите: речь о невидимой защитной силе! И ещё - набрасывание кольца на столб - не возникает ли ассоциации с мусульманским и ветхозаветным обрядом обрезания, являющимся аналогами нашего Крещения: посвятить божественной воле родившегося человека?? Это не просто так, родившийся 21-22.12 новый астрономический год в этот день может быть посвящен служению высшим смыслам и божественному, а взамен получит их защиту и покровительство... В этом году сила этого дня еще и возрастает за счёт полнолуния...
Посмотреть вложение 1534432
В Японии стандарт 10000. А вообще чем больше тем лучше)?по последним данным из конференции врачей диетологов 12000 нужно, так доктор Обложко сказал в одном из видео, минимум 8000 шагов
Женя, так настоящий Новый год с 21 на 22 декабря получается??Делюсь своими размышлениями, навеянными нынешним полнолунием в Раке в канун Крещения.
Вообще 19 января - непреходящий церковный праздник, то есть его дата не меняется год от года, и это знаменательно. Особая чудодейственная сила этого дня была замечена давно, ещё в дохристианские времена, и его отмечали погружениями в воду. Откуда эта сила?
Дело в том, что 19 января наступает через 28 дней после зимнего солнцестояния. Положение Солнца относительно земли как-то особенно в этот день структурирует пространство, возможно соединяя нас с неким центром во вселенной. А вода - универсальный резервуар и передатчик энергии и информации от пространства к живому, она заряжается особыми энергиями этого дня и через неё возможно передается некая целительная и защитная сила. Это именно сила, и именно божественная, происхождения неземного. Солнце стоит в это время из года в год в 28° Козерога, и он получается какой-то особенный. А ведь неудивительно, это самая середина двух самых далёких от наших понятных и земных энергий Рака-Льва, этот градус - середина Козерога-Водолея, вершина Олимпа!! (Кто немного знаком с астрологией, понимает о чем я).
Что мы ещё знаем о нем из трактовок? Почитайте сами Сабианские символы градусов и другие трактовки градусов. Посмотрите на образ из одного из них:
28° Козерога - градус Марса. "Атлет набрасывает на столб большое стальное кольцо, не обращая внимания на злобную собаку, которая лает на него". Указывает на активного и деятельного человека, который преуспевает в избранной им сфере, благодаря своей врожденной энергии и поддержке Судьбы. Он решителен и готов встретиться с врагами и оппонентами. На его жизненном пути будет немало опасностей, и ему не раз придется принять нелегкий вызов. Однако этот человек находится под таинственным покровительством, и до тех пор, пока его намерения не будут связаны с завистью и критикой окружающих, с ним все будет благополучно. Это символ Умения Держать Удар (И.Косминский).
Смотрите: речь о невидимой защитной силе! И ещё - набрасывание кольца на столб - не возникает ли ассоциации с мусульманским и ветхозаветным обрядом обрезания, являющимся аналогами нашего Крещения: посвятить божественной воле родившегося человека?? Это не просто так, родившийся 21-22.12 новый астрономический год в этот день может быть посвящен служению высшим смыслам и божественному, а взамен получит их защиту и покровительство... В этом году сила этого дня еще и возрастает за счёт полнолуния...
Посмотреть вложение 1534432
Я, кстати, перестала покупать еду "про запас". Очень много портилось, либо начинало портится и мы ели, чтоб не испортилось и не выбрасыватьа я записалась еще на марафон месяц без покупок...
вот думаю - чу надо такое купить... чтобы не дергаться лишний раз))) накупать специально не хочу всего... только то что реально нужно, капуста картошка может репки купить?
Хороший сайт - развлекательный такой.............
это значит ретро Венера, из нафталина появляются как грибы после дождяМеня в инсте нашёл бывший одноклассникя грит узнал тебя по фото
Комплеманы отвешивает
Чтобы это значило
@Utro дорогая, скинь карту![]()
Из нафталинаэто значит ретро Венера, из нафталина появляются как грибы после дождя
Доброго вечера! Я не передумала, все внесла. Сегодня на капусте тушёной с мясом весь день была, чтоб кишечник почистить и хлеб правда съела 2 кусочка. В целом, отличное самочувствие. Сегодня без интервала получились,ранний подъем. Мне скидывать много не надо, я чисто для оздоровления к Вам пришла, режим питания наладить с интервалами и вредности не есть, на ПП быть,ну и физ активность добавить. Марафон- дисциплинирует)@Вера Я @Элениэль @Olgafina @Shannon5461 @Justicija @1Nastenka @RZH2 если вы передумали проходить марафон скажите мне, я выведу вас из марафона. Остальные заносите свой вес и ИМТ в таблицу!
это значит ретро Венера, из нафталина появляются как грибы после дождя