Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козерог​

Сегодня вам позволительно быть авангардным, всячески демонстрировать свое пренебрежение общественными устоями и нормами морали. Некоторые, правда, будут немало удивлены подобным демаршем, зато вы оттянетесь.

Водолей​

Сегодня вы не сможете пожаловаться на невостребованность. Возможно кому-то даже придется отказать, в противном случае вы и вовсе выбьетесь из сил.

Рыбы​

Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

А у меня вот такое написано. Что надо делать? Посмотреть вложение 1536164
Ничего! Ты забиваешь свой вес и формула в этом столбце сама тебе покажет твой результат. Ты всегда ставишь точку между цифрами, а надо запятую иначе формула не понимает и не считает. Правлю обычно за тобой. Попоавила. Смотри результат

Если из-за мелочи и любите друг друга, мерись
Жизнь коротка☝
Подойди обними и поцелуй, ели мелочь какая то была причиной
конечно из-за мелочи)))
мы же разные
Он любит завтракать в тишине, чтобы жена сидела напротив и тоже завтракала
я же за завтраком должна сделать кучу дел ( приготовить еду собаке, начать готовить обед, что-то убрать итд)
вот в итоге и ссоримся - ему мешают мои передвижения по кухне, а мне жалко времени)))

из-за ссоры вчера 2 часа потеряла времени и пришлось переделывать меню для гостей....
в итоге еще и напились оба)))))))))

конечно же +1 кг веса)))))

из хорошего - несмотря на алкоголь я не закурила!!! а компания была вся курящая... но все молодцы... курили так что я не совратилась)))

вообщем с утра башка болит... медитации нет...
вспомнила зачем бросала пить)))

Всем привет. А я,а я!! вчера нашагала шагов 14000! Потому что была в гостях,пили,ели .а потом пошли в боулинг. Эх,оторвались, всё болит. Зато привеса нет. И это радует))

Всем привет. А я,а я!! вчера нашагала шагов 14000! Потому что была в гостях,пили,ели .а потом пошли в боулинг. Эх,оторвались, всё болит. Зато привеса нет. И это радует))
Какие молодцы вы!
а мы из дома не вышли((( и вот плюс - надо сегодня наверстать...

правда не знаю как я сегодня на голове стоять-то буду))) ооо

Если бы ты был шахтером или 3 часа в зале пахал, то да надо больше еды. Но если ты сидишь за компом на работе и потом у тебя, только бытовые дела зачем тебе в таком случае столько топлева?
Если б да кабы...

Всем привет)Приготовила я сома,правда еще не попробывала)начиталась рецептов и сложила из них свой.Сметану+майонез+укроп+соль+перец замариновала сома.А потом на луковой подушке в духовку.Лимон еще был,точнее сок.Отдельно пожарила себе 3 кусочка ,что бы сразу съесть)вкусно конечно когда сразу со сковороды.Буду иногда покупать )

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит мы прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы СПРИНТ И ОСНОВНАЯ ТАБЛИЦА!!! Напоминаю у нас проходит средиземноморская диета. Сладкое сводим к минимуму!

Добрый день! На весы запрыгнула, результат занесла. У меня вопрос, что это такое Читмил?

Всем привет)Приготовила я сома,правда еще не попробывала)начиталась рецептов и сложила из них свой.Сметану+майонез+укроп+соль+перец замариновала сома.А потом на луковой подушке в духовку.Лимон еще был,точнее сок.Отдельно пожарила себе 3 кусочка ,что бы сразу съесть)вкусно конечно когда сразу со сковороды.Буду иногда покупать )
я тоже купила сома

но вчера в духовку улетел судак, вернее много судаков... на подушке из картошки и под брокли с сыром и луком
Сметану+майонез+укроп+соль+перец
я что-то такое сверху налила...
еще уха была из форели и морских гадостей
вроде все рыбное - но без картошки было бы лучше, но когда алкоголь и мужики - картошка хоть как-то спасает...

@RZH2
IMG_20220123_174336.webp

• Вау
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: