Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за шифр?)Доброе утро 1лис41л
Сайт глючил с утра)Это что за шифр?)
))) Ещё буду варить суп с домашней курицей и лапшой, и хочу рыбу купить, или сазана пожарить, или скумбрию запечь с лимоном. Пойду шаги шагать на рынок, выберу что-то))) Сегодня у меня по тренировкам отдых.
Очень рада за тебя. Буду держать кулачки за тебя, что бы все получилось!Сегодня почти всю ночь не спала. От счастья. Шли мысли сплошным потоком о моей будущей жизни. Просто картинки в мозгу возникали и ощущение счастья. Не воспринимаю это как факты. Может быть и по другому. Но всё равно приятно. Произошло принятие ситуации что ли. И мозг начал строить варианты и пути развития.
Нафига тебе столько еды на завтрак в воскресенье, если конечно ты не занимаешся чем то физическим!?Доброе утро. На паузе.
- 100 Тоже результат.)
На завтрак гречка и рыба но ещё через 1.5 часа.
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит мы прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы СПРИНТ И ОСНОВНАЯ ТАБЛИЦА!!! Напоминаю у нас проходит средиземноморская диета. Сладкое сводим к минимуму!.
Ну так то завтрак в 12. Ни чё?Нафига тебе столько еды на завтрак в воскресенье, если конечно ты не занимаешся чем то физическим!?
Везде где надо будут забиты формулы. На этой неделе можно посмотреть только свой - с начала марафона( последний столбик в основной таблице)Доброе утро!
А в процентах изменения веса как правильно посчитать?
Если бы ты был шахтером или 3 часа в зале пахал, то да надо больше еды. Но если ты сидишь за компом на работе и потом у тебя, только бытовые дела зачем тебе в таком случае столько топлева?Ну так то завтрак в 12. Ни чё?
А что ты мне здоровому мужику предлогаеш? Укропом питаться?
А у меня вот такое написано. Что надо делать?Везде где надо будут забиты формулы. На этой неделе можно посмотреть только свой - с начала марафона( последний столбик в основной таблице)
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит мы прыгаем на весы и заносим результат в две таблицы СПРИНТ И ОСНОВНАЯ ТАБЛИЦА!!! Напоминаю у нас проходит средиземноморская диета. Сладкое сводим к минимуму!.