Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я разрезаю и ем ложкойВсем привет.
Девочки вы как авокадо употребляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я разрезаю и ем ложкойВсем привет.
Привет)Всем привет.
все как я люблюВсем доброе утро!
Завтракаю, как обычно, кофе-сыр-орешки-масло-шоколадки кусочек.
На обед будет греческий салат и форель под овощами![]()

я разрезаю и ем ложкой
Блин а мне не вкусноЯ ем как фисташковый пломбир) Охлажденный, ложкой. Но только спелые Хаас.

На три точки сначала потом на глаз)Доброе утро, сижу на педикюре. На приём не попала к гинекологу, попробую позже. Бесят в этой районной поликлинике. Запись на восемь и до девяти не смогла попасть. Пришли только в 8.20, а потом зашло два медика и я пролетела тк на 9 на педикюр записана была.
Утром ходила, 6 тыс находила. На ужин будем после трени жарить стейк с овощами, а на обед не знаю пока что ещё.
@Зелёныйчай, Оля, кстати и выпадать перестали волосы как ни странно.
Девочки научите меня спойлер вставлять, не могу найти как сайт обновился

Привыкнуть надо) у тебя избалованные вкусовые рецепторы. Потом понравится.Блин а мне не вкусно![]()
Наташа, смотри,на три точки сначала, там выпадает значок спойлер.Доброе утро, сижу на педикюре. На приём не попала к гинекологу, попробую позже. Бесят в этой районной поликлинике. Запись на восемь и до девяти не смогла попасть. Пришли только в 8.20, а потом зашло два медика и я пролетела тк на 9 на педикюр записана была.
Утром ходила, 6 тыс находила. На ужин будем после трени жарить стейк с овощами, а на обед не знаю пока что ещё.

в крайние 3 точки тычь , глаз зачеркнутый тычь.Доброе утро, сижу на педикюре. На приём не попала к гинекологу, попробую позже. Бесят в этой районной поликлинике. Запись на восемь и до девяти не смогла попасть. Пришли только в 8.20, а потом зашло два медика и я пролетела тк на 9 на педикюр записана была.