Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да именноВо вкус виле кажется продается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да именноВо вкус виле кажется продается?
Вот такие мы все разныеНеобычное?,но добавки не хотелось?люблю новое что-то пробовать
Жень да мне полбанки пива хватило, вырубилпсь моментом. Сегодня разгрузку запланировала, завтра допью
ну тоже норм)Как он сейчас себя чувствует?Кот падла такая с 5 утра спать не дал. Скакал и на лицо мослами своими садился (похудел очень сильно) раньше мягонький был, вроде тепло мехово и спишь дальше. А тут костьми ляжет и я просыпаюсь.
Кушать оно просило,. И кругами все ходит ходит вокруг по кровати, прям как кот учёный на дубе том...))))
Я тоже хотела спросить, куда дела остальное пивоЖень да мне полбанки пива хватило, вырубилпсь моментом. Сегодня разгрузку запланировала, завтра допью

Не могу выкидывать продукты. Поэтому и холодильник у меня пустой всегда. Не делаю запасыЯ тоже хотела спросить, куда дела остальное пиво![]()

Ты знаешь немного отошёл, потихоньку говорить начал и жрет как не в себя по 7 раз в день просит. Но по немного, эдакое дробное питание. Но очень стал худой, прям скелет. Надо на анализы завтра отнести. А я боюсь опять вдруг стрессанет.Как он сейчас себя чувствует?
Это вода. Выгонишь к завтра)Весь труд за неделю перечерунула вчерашняя еда![]()
Красивый) А сколько ему лет?Ты знаешь немного отошёл, потихоньку говорить начал и жрет как не в себя по 7 раз в день просит. Но по немного, эдакое дробное питание. Но очень стал худой, прям скелет. Надо на анализы завтра отнести. А я боюсь опять вдруг стрессанет.
Ну и конечно да чуть менее активный. Сидит все больше в офисе) шкаф. Да вот кровать ему новую подарили - тоже все там торчит. Лазать перестал на свои нары на стене. Видать тяжело все же
Посмотреть вложение 1539844
Конечно стресс у ребенка уже от этих больниц. ДержитесьТы знаешь немного отошёл, потихоньку говорить начал и жрет как не в себя по 7 раз в день просит. Но по немного, эдакое дробное питание. Но очень стал худой, прям скелет. Надо на анализы завтра отнести. А я боюсь опять вдруг стрессанет.
Ну и конечно да чуть менее активный. Сидит все больше в офисе) шкаф. Да вот кровать ему новую подарили - тоже все там торчит. Лазать перестал на свои нары на стене. Видать тяжело все же
Посмотреть вложение 1539844
Оля, пусть все решится в положительную сторону?У меня сецчас решается, очень сложный вопрос в жизни. Один положительный ответ я получила, но при переговорах лохонулась и сейчас жду положительный гороскоп, что и от вторые люди согласились на мои условия. Но это такой треш, что руки да и все тело ходило ходуном. Практически 2 недели на стрессе, а перед разговором меня так трясло как алкоголика после запоя. Короче вчера взяла пива, сока, чипсы и после работы пол банки пива с соком и чипсы большая пачка была сьедена. Понимала, что если ге раслаблиюсь, то или инфаркт или инсульт меня накроет. Я так боюсь все начинать сначала в этой жизни, одной такой осилить жто конечно, только я могла подписаться под это. Мне нужна будет ваша опять помощь. Гороскоп помог вот на 100% сработал. Ждем положительного момента.
Спасибо всем за поддержу на первых переговорах!
15 ужеКрасивый) А сколько ему лет?
@Utro, можно мне тоже карту
Хорошая идея ?Ира @Utro , ты уже можешь смело свой канал создавать на Ютуб или телеграмЗагадки Эсмеральды, например
или Тайны подсознания
Подписчиков много будет и активность соответственно
![]()
Ещё не началась) в понедельник репетиция будет только.Ты вторую работу вытягиваешь?
Спасибо. Обязательно расскажу.Оля, пусть все решится в положительную сторону?
Потом расскажешь, что ты замутила.
Я на нервах похудела. Вчера экадаши на раз два прошла. Ничего не ела, кроме чая.
Удачи!
2,3 кг с начала спринта набралаА у меня плюсище ?
Я чет открыла "рот" и жру и жру и жру
Пора видимо закрывать