Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот падла такая с 5 утра спать не дал. Скакал и на лицо мослами своими садился (похудел очень сильно) раньше мягонький был, вроде тепло мехово и спишь дальше. А тут костьми ляжет и я просыпаюсь.
Кушать оно просило,. И кругами все ходит ходит вокруг по кровати, прям как кот учёный на дубе том...))))

Кот падла такая с 5 утра спать не дал. Скакал и на лицо мослами своими садился (похудел очень сильно) раньше мягонький был, вроде тепло мехово и спишь дальше. А тут костьми ляжет и я просыпаюсь.
Кушать оно просило,. И кругами все ходит ходит вокруг по кровати, прям как кот учёный на дубе том...))))
Как он сейчас себя чувствует?

Как он сейчас себя чувствует?
Ты знаешь немного отошёл, потихоньку говорить начал и жрет как не в себя по 7 раз в день просит. Но по немного, эдакое дробное питание. Но очень стал худой, прям скелет. Надо на анализы завтра отнести. А я боюсь опять вдруг стрессанет.
Ну и конечно да чуть менее активный. Сидит все больше в офисе) шкаф. Да вот кровать ему новую подарили - тоже все там торчит. Лазать перестал на свои нары на стене. Видать тяжело все же
IMG-20220127-WA0003_1.webp

Ты знаешь немного отошёл, потихоньку говорить начал и жрет как не в себя по 7 раз в день просит. Но по немного, эдакое дробное питание. Но очень стал худой, прям скелет. Надо на анализы завтра отнести. А я боюсь опять вдруг стрессанет.
Ну и конечно да чуть менее активный. Сидит все больше в офисе) шкаф. Да вот кровать ему новую подарили - тоже все там торчит. Лазать перестал на свои нары на стене. Видать тяжело все же
Посмотреть вложение 1539844
Красивый) А сколько ему лет?

Посмотреть вложение 1539844
Конечно стресс у ребенка уже от этих больниц. Держитесь

У меня сецчас решается, очень сложный вопрос в жизни. Один положительный ответ я получила, но при переговорах лохонулась и сейчас жду положительный гороскоп, что и от вторые люди согласились на мои условия. Но это такой треш, что руки да и все тело ходило ходуном. Практически 2 недели на стрессе, а перед разговором меня так трясло как алкоголика после запоя. Короче вчера взяла пива, сока, чипсы и после работы пол банки пива с соком и чипсы большая пачка была сьедена. Понимала, что если ге раслаблиюсь, то или инфаркт или инсульт меня накроет. Я так боюсь все начинать сначала в этой жизни, одной такой осилить жто конечно, только я могла подписаться под это. Мне нужна будет ваша опять помощь. Гороскоп помог вот на 100% сработал. Ждем положительного момента.
Спасибо всем за поддержу на первых переговорах!
Оля, пусть все решится в положительную сторону?
Потом расскажешь, что ты замутила.
Я на нервах похудела. Вчера экадаши на раз два прошла. Ничего не ела, кроме чая.

@Utro, можно мне тоже карту
IMG_20220129_144821.webp
Ира @Utro , ты уже можешь смело свой канал создавать на Ютуб или телеграм:giggle: Загадки Эсмеральды, например:giggle: или Тайны подсознания:rolleyes: Подписчиков много будет и активность соответственно:giggle:
Хорошая идея ?
Ты вторую работу вытягиваешь?
Ещё не началась) в понедельник репетиция будет только.

Оля, пусть все решится в положительную сторону?
Потом расскажешь, что ты замутила.
Я на нервах похудела. Вчера экадаши на раз два прошла. Ничего не ела, кроме чая.
Спасибо. Обязательно расскажу.
Уже увидела, что ты в рядах победителей, только победа получилась со слезами на глазах.

А у меня плюсище ?
Я чет открыла "рот" и жру и жру и жру
Пора видимо закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: