Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё мне захотелось вдруг айфон самой последней модели. Интересно попользоваться. Никогда их не было.
хочется уже хорошо, хуже когда ничего не хочется

денег не хватает на свои хочу?
Оля в том то проблемма, что я ничего не хочу) мне лень что ли... С деньгами вроде терпимо... Сейчас только включила экономию. Маму везти в онкоцентр в Обнинск, на госпитализацию, жить там где то неделю прийдется, в конце февраля, боюсь вдруг денег не хватит.. Пошла в марафон что бы подсобирать еще

Вчера в контакте спросила стоимость марафона похудения 30 дней 990 руб, мне пришлют меню и скинут видоскии по которрым мне надо заниматся и 24 часа она со мной на связи. Блин я все это вам дают бесплатно! Вот почему мы все что нам достается бесплатно мы не ценим?
Оля это психология, я учиться начать смогла только по факут оплаты денег за учебу, хотя есть тысячу форматов сделать это бесплатно

у нас за мусор отвечает муж!!!
мы как стали жить вместе так я его так ласково обняла и на ушко - дорогой вынеси мусор...
ну вот и выносит 25 лет...
И у меня так же ?

Оля в том то проблемма, что я ничего не хочу) мне лень что ли... С деньгами вроде терпимо... Сейчас только включила экономию. Маму везти в онкоцентр в Обнинск, на госпитализацию, жить там где то неделю прийдется, в конце февраля, боюсь вдруг денег не хватит.. Пошла в марафон что бы подсобирать еще
возможно от того, что ты сейчас проживаешь не свою жизнь , то тебя и угнетает. Ищи положительное здесь и сейчас! НЕ скатывайся в депресию от туда очень сложно выбраться. НЕ позволяй себе слабеть под всеми обстоятельствами, которые сейчас на тебя свалились.
У меня мама лежачая была 6 лет, болела раком и кричала . Это был ад и я от бессилия пошла в церковь, и мне там батюшка сказал, что больше чем мы сможем нам с верху там не дадут. Мне от этих слов стало легче.
Поверь и ты сможешь, да тяжедл, да устала, да жалко себя, но ты сможешь достойно выйти !!! Обнимаю тебя !!!

А ещё мне захотелось вдруг айфон самой последней модели. Интересно попользоваться. Никогда их не было.
Могу продать тебе 13 айфон. Пиши в личку???

• Лайк
Реакции: Utro
Хм...
Тоже самое испытываю. Пока в глубине души, Где-то очень глубоко.
Но чую, к лету раскошелюсь.
Там камера очень хорошая. А я ж вон в инста - самочки мечу???

С телефонами у меня тоже самое что с браслетами...
у меня их крали, я их теряла итд... ужас что был
потом лет много назад - купил мне муж айфон 5s - не поверите - он до сих пор со мной и до сих пор работает)))
аккумулятор только поменяла один раз. Хотя я его тоже забывала - на почте в такси итд
Но - это чудесный айфон))) Его всегда мне возвращали
И роняла конечно же))) царапиной отделался...
Тьфу тьфу тьфу
не променяю своего кроху ни на кого...

С телефонами у меня тоже самое что с браслетами...
у меня их крали, я их теряла итд... ужас что был
потом лет много назад - купил мне муж айфон 5s - не поверите - он до сих пор со мной и до сих пор работает)))
аккумулятор только поменяла один раз. Хотя я его тоже забывала - на почте в такси итд
Но - это чудесный айфон))) Его всегда мне возвращали
И роняла конечно же))) царапиной отделался...
Тьфу тьфу тьфу
не променяю своего кроху ни на кого...
а я наоборот с ним намучалась. Где то валяется

а я наоборот с ним намучалась. Где то валяется
почему намучалась? не знаю он мне удобный - маленький в карман влезает любой
ну и основные функции есть... звонить)))
а для фото у меня фотоаппарат хорошей матрицей

вот я зависла как-будто - сегодня воскресенье)))
торможу)))
пошла работать)))

Как с такими рубить капустный салат:giggle:Красиво смотрится, но у меня несколько мм длина, иначе клавиатуру повыковыриваю:giggle:

возможно от того, что ты сейчас проживаешь не свою жизнь , то тебя и угнетает. Ищи положительное здесь и сейчас! НЕ скатывайся в депресию от туда очень сложно выбраться. НЕ позволяй себе слабеть под всеми обстоятельствами, которые сейчас на тебя свалились.
У меня мама лежачая была 6 лет, болела раком и кричала . Это был ад и я от бессилия пошла в церковь, и мне там батюшка сказал, что больше чем мы сможем нам с верху там не дадут. Мне от этих слов стало легче.
Поверь и ты сможешь, да тяжедл, да устала, да жалко себя, но ты сможешь достойно выйти !!! Обнимаю тебя !!!
Спасибо Оля:676866858:да, наверно просто много всего случилось. Онкология в августе выявлена, в сенябре операция, сразу после операции ковид, реанимация, долгое востановление.. Потом Москва, онкоцентр, потом Обнинск,теперь надеюсь сделают радиактивный йод и мы немного передохнем, живет за 300 км от меня, питание нужно, а она не слушается... Плюс диабет. Очень полная она у меня... И очень я испугалась я за нее... Или за себя... Я вообще эгоистка... Как я буду без нее... Но я стараюсь думать, что у нас все позади... В церковь я тоже иногда хожу, когда совсем плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: