Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда я не спала до этого три дня
Это очень вредно!
lecturef.gif

Я очень стараюсь сейчас ходить)) Вчера вот с дочкой гуляли 2 часа, и прошли много, и снеговика слепили, и в снежки играли бегали. Я так устала! И вот шла я домой и думала - капец какой, поактивничала-то всего ничего, а чувствую себя на лет 70 - как посидела вечером, даже встать с кресла тяжело было((.
Кстати, думаю, вчера-то я точно прошла 10000 шагов - еще и по дому много чего сделала. Но точно не знаю - часы сели еще до прогулки, и телефон дома оставила.
ничего страшного нагонишь и бегать с Яночкой еще будешь. Не жалей себя только. Вижу цель не вижу припятствий. Никто еще не умер от ходьбы. Может тебе в беговую записаться к Кате, ежедневный отчет дисциплинирует! ;)
Да-да, пошли/побежали, Светик, с нами !
110.gif

Всем добрый вечер.С весом топчусь на месте,кошмар просто.А сегодня совсем жор напал,наелось всего чего нельзя.Кошмар просто.Сейчас плохо прям,аж подташнивает...Правда окно не нарушала.В 9-00 открылась в 16-30 закрылась...но все окно что-то жевала.Надеюсь,что сегодня просто день аномальный и он уже закончился...

ничего страшного нагонишь и бегать с Яночкой еще будешь. Не жалей себя только. Вижу цель не вижу припятствий. Никто еще не умер от ходьбы. Может тебе в беговую записаться к Кате, ежедневный отчет дисциплинирует! ;)
Это да)) хотя, я уже в двух была, ни одной до конца не прошла, поэтому даже не знаю, что меня может дисциплинировать))
Да-да, пошли/побежали, Светик, с нами !
110.gif
Катюш, можно до завтра подумать? Или уже поздно будет?

Это да)) хотя, я уже в двух была, ни одной до конца не прошла, поэтому даже не знаю, что меня может дисциплинировать))

Катюш, можно до завтра подумать? Или уже поздно будет?
Конечно, Света, думай))! Это дело добровольное, силой никто не тащит.

Всем добрейший вечерочек)
Закрылась в 17-30.
Шагов тысяч 12000. Но забыла утром шагомер, когда ходила в аптеку за лекарствами маме, так что по факту 7500
Днем папка пригубил и к вечеру понеслись нотации.
Я собралась и ушла гулять. На улице минус 20 но я в кафяк забежала, кофе выпила.
Ела хлеб (мало), сливочное масло (в меру), сыр (немного), три конфетки, две печеньки, салат овощной на растительном масле (много), терпуг горячего копчения с вечера встречи забрала ? (грамм 100), последнее ела жульен со сметаной и сыром. Думаю калорий тыщи на 2000. Ну и фик с ним. Главное закрылась рано и спала как ляля. Может и сегодня так посплю. Завтра снова пойду ходить, много.
IMG_20220207_195424.webpIMG_20220207_195956.webpIMG_20220207_211239.webp

Вечера всем доброго! Я наконец-то сегодня выспалась! Проснулась в девять утра, шагов 16 тысяч, была сегодня первая тренировка. Такой кайф, прям тело все кайфует. Из еды на открытие бульон костный с двумя яйцами, на ужин тилапия с салатом из пекинки, кусочек линдт, два маленьких кусочка кето хлеба и яблоко зелёное. Сегодня спать по режиму, утром хотьба и Москва. У нас штормовое, хоть бы самолёты нормально летали

Всем добрейший вечерочек)
Закрылась в 17-30.
Шагов тысяч 12000. Но забыла утром шагомер, когда ходила в аптеку за лекарствами маме, так что по факту 7500
Днем папка пригубил и к вечеру понеслись нотации.
Я собралась и ушла гулять. На улице минус 20 но я в кафяк забежала, кофе выпила.
Ела хлеб (мало), сливочное масло (в меру), сыр (немного), три конфетки, две печеньки, салат овощной на растительном масле (много), терпуг горячего копчения с вечера встречи забрала ? (грамм 100), последнее ела жульен со сметаной и сыром. Думаю калорий тыщи на 2000. Ну и фик с ним. Главное закрылась рано и спала как ляля. Может и сегодня так посплю. Завтра снова пойду ходить, много.
Посмотреть вложение 1546518Посмотреть вложение 1546519Посмотреть вложение 1546520
Сколько градусов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: