Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот Настя оторвалась!Я тоже валяюсь, горло болит, темпры нет. И тоже слабость немного. Правда я не спала до этого три дня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот Настя оторвалась!Я тоже валяюсь, горло болит, темпры нет. И тоже слабость немного. Правда я не спала до этого три дня

лечись!Организм требует отдыха ?
У меня уже тело болит столько лежатьЯ не привыкла
Женя, вот прям верю в ваш посыл во вселеную и мой вопрос решается мне на пользу!Оля, я ставлю на тебя, все сложится!!!!
Сильно черезчур не переживай по этому поводу. Просто будь уверена. Отпусти.Женя, вот прям верю в ваш посыл во вселеную и мой вопрос решается мне на пользу!
Я очень стараюсь сейчас ходить)) Вчера вот с дочкой гуляли 2 часа, и прошли много, и снеговика слепили, и в снежки играли бегали. Я так устала! И вот шла я домой и думала - капец какой, поактивничала-то всего ничего, а чувствую себя на лет 70 - как посидела вечером, даже встать с кресла тяжело было((.
Кстати, думаю, вчера-то я точно прошла 10000 шагов - еще и по дому много чего сделала. Но точно не знаю - часы сели еще до прогулки, и телефон дома оставила.
Да-да, пошли/побежали, Светик, с нами !ничего страшного нагонишь и бегать с Яночкой еще будешь. Не жалей себя только. Вижу цель не вижу припятствий. Никто еще не умер от ходьбы. Может тебе в беговую записаться к Кате, ежедневный отчет дисциплинирует!![]()
Вот завтра с утра планирую погулять с собакой ?Если темепературы нет, то небольшая прогулка будет только на пользу))
Это да)) хотя, я уже в двух была, ни одной до конца не прошла, поэтому даже не знаю, что меня может дисциплинировать))ничего страшного нагонишь и бегать с Яночкой еще будешь. Не жалей себя только. Вижу цель не вижу припятствий. Никто еще не умер от ходьбы. Может тебе в беговую записаться к Кате, ежедневный отчет дисциплинирует!![]()
Катюш, можно до завтра подумать? Или уже поздно будет?Да-да, пошли/побежали, Светик, с нами !![]()
Конечно, Света, думай))! Это дело добровольное, силой никто не тащит.Это да)) хотя, я уже в двух была, ни одной до конца не прошла, поэтому даже не знаю, что меня может дисциплинировать))
Катюш, можно до завтра подумать? Или уже поздно будет?

?@Зеленыйчай @Utro @Джесика Джонотановна @I_R_I_N_A_09 @Wika305 @Надия Я @Игорчик хочу напомнить всем нам , мы на этой неделе жруны! Мы не то что скинули, мы еще и нажралиСкоро весна, пора брать себя в руки!
Посмотреть вложение 1545528
Но мы так не будем, да Ириша?
Сколько градусов?Всем добрейший вечерочек)
Закрылась в 17-30.
Шагов тысяч 12000. Но забыла утром шагомер, когда ходила в аптеку за лекарствами маме, так что по факту 7500
Днем папка пригубил и к вечеру понеслись нотации.
Я собралась и ушла гулять. На улице минус 20 но я в кафяк забежала, кофе выпила.
Ела хлеб (мало), сливочное масло (в меру), сыр (немного), три конфетки, две печеньки, салат овощной на растительном масле (много), терпуг горячего копчения с вечера встречи забрала ? (грамм 100), последнее ела жульен со сметаной и сыром. Думаю калорий тыщи на 2000. Ну и фик с ним. Главное закрылась рано и спала как ляля. Может и сегодня так посплю. Завтра снова пойду ходить, много.
Посмотреть вложение 1546518Посмотреть вложение 1546519Посмотреть вложение 1546520