Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! Всем рада :kiss: В компание веселее и надежней идти к своему телу мечты.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Обращаю всех внимание, что у нас сегодня стартует спринт
100000 шагов - с 14.03 по 28.03
- ежедневно проходим не менее 10000 шагов
Сдача отчетов по шагам ежедневно. В таблицу СПРИНТ заносим количество ШАГОВ пройденные за день!
Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все результаты заносим в основную таблицу! Всем удачи!

Библия Похудения​

Последнее редактирование:
Операция на позвоночник. Много не могу ходить. 3-4000 максимум
тебе врач рекомендовал не более 3-4 тыс? наша цель здоровье, поэтому конечно смотри по состояние своего здоровья ! Отмечай сколько находишь шагов

тебе врач рекомендовал не более 3-4 тыс? наша цель здоровье, поэтому конечно смотри по состояние своего здоровья ! Отмечай сколько находишь шагов
Позвоночник не выдерживает ходить больше. Устаю. Ок. Буду отмечать по факту

Привет. Отчасти. Отказался ходить на завтраки, лучше поспать чуть подольше. Следить за весом мне негде. Комбинировать пищу в этой столовой сложно. Очень много людей. Хочешь мясо/рыбу и овощи на ужин. Их тупо может уже не остаться когда приедешь. Короче, я параллельным курсом.

Привет. Отчасти. Отказался ходить на завтраки, лучше поспать чуть подольше. Следить за весом мне негде. Комбинировать пищу в этой столовой сложно. Очень много людей. Хочешь мясо/рыбу и овощи на ужин. Их тупо может уже не остаться когда приедешь. Короче, я параллельным курсом.
если весов нет, то конечно беда. НО все равно рассказывай, что и когда ел в течение дня? Будем меню корректировать

если весов нет, то конечно беда. НО все равно рассказывай, что и когда ел в течение дня? Будем меню корректировать
Да тут столовская еда - гречка, рис, макароны, картофан, супы всякие, котлеты, курица, рыба жареная. Сыра с 10 марта ни разу не видел. Один раз брынза была в салате из свёклы.

Да тут столовская еда - гречка, рис, макароны, картофан, супы всякие, котлеты, курица, рыба жареная. Сыра с 10 марта ни разу не видел. Один раз брынза была в салате из свёклы.
пусть столовская. но нам надо понять, что ты ешь не правильно? ты совсем еду в магазине не покупаешь?

28 минут осталось, ога. Но не слишком критично, я так, поныть. :giggle:
если хочешь то ной конечно. До открытия можно кофе без молока и сахара , но самое лучшее средство это теплая вода. ИМенно теплая, она очень хорошо снимает чувство голода.
Не вижу твой вес и ИМТ в таблице!

если хочешь то ной конечно. До открытия можно кофе без молока и сахара , но самое лучшее средство это теплая вода. ИМенно теплая, она очень хорошо снимает чувство голода.
Вода - ага, во мне уже литр почти. А зелёный чай нельзя? Без сахара, конечно. У меня его даже в доме нет. Кофе без молока не интересует. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread