Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чет ничего не делаю. Да ещё кд эти бесят
Начну пожалуй со вторника

Всем доброе утро и отличного дня. Желающие идти с нами дальше, самостоятельно заносим свои данные в таблицу в первом сообщение.
Завтра прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все заносим в таблицу!
К концу марафона мы должны все делать вот так. Кто не сдаст обязательную программу, останется без медали?

Так это тренироваться надо)))

А чё бы нет. Ну, не получится - выйду, например. Участвую, с правилами согласна, таблицу ща заполню.
Всем привет, я Ната, во мне почти 55 килограмм, а хочется 50. Ну хоть 52-53. Это снег, он за зиму налип, ага.

На форуме установлены пять раз правил, которые нужно придерживаться. Плюс сейчас принята уголовная ответственность за некоторые вещи. Поэтому если очень хочется пообсуждать - в личку. Подчистила все.

Всем привет)

Овен​

Вам, возможно, покажется, что вы проиграли, но это не так. Надо лишь немного подождать. Не начинайте сегодня ничего нового.

Телец​

Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.

Близнецы​

Сегодня основным вашим оружием будет слово. Постарайтесь придать ему максимальный вес интонационно, и можете не заботиться о его смысловом наполнении.

Рак​

Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.

Лев​

Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста.

Дева​

Сегодня удачными и даже приятными будут контакты со Львами, Близнецами и Водолеями. К представителям же остальных знаком зодиака вам лучше не приставать - ничего хорошего из этого не выйдет.

Весы​

Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.

Скорпион​

Не сдерживайте своего стремления к вербальному способу передачи информации. Изящество вашей манеры выражаться будет высоко оценено слушателями.

Стрелец​

Остановитесь и передохните немного. Вы так захвачены гонкой, что забыли, зачем бежите, перекур, возможно, освежит вам память. Заодно сможете сбросить того, кто едет на вашей спине.

Козерог
Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

Водолей
Сегодня вам придется заняться поисками. Возможно, вы даже не будете знать, что именно ищете, и будете вынуждены продолжать это занятие до тех пор, пока, найдя нечто, не поймете, что оно и является искомым.

Рыбы
Если сегодня вы почувствуете робость, или, того хуже решите, что вы чего-то недостойны - немедленно отбрасывайте эту мысль, ибо она от лукавого. Единственное, что от вас сегодня потребуется - это уверенность в себе.

Всем Доброе утро!!!
С началом марафона!!!

полетели - вперед к победе над собой и лишнем весом)))

мюнхен2.jpg

Как успехи в зале?
успехи пока в синяках))) красивая)))
Ага, нынче новый монстр злобный, акробат)))
Старый в зуме по воскресеньям
такс все видели - а я нет(((

но раз новый тренер - новые видео в студию)))

Кстати сегодня экодаши - всех с началом таким марафона - чую он будет незабываемым)))

@Надия Я у нас новый спринт. Мы отчитываемся количеством шагов! В воскресенье заносим вес в основную таблицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread