Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! Всем рада :kiss: В компание веселее и надежней идти к своему телу мечты.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах :)
И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
Рекомендуемые фильмы к просмотру: "Сахар", " Двойная порция", "Корпорация еда".
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
Каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос!
Обращаю всех внимание, что у нас сегодня стартует спринт
100000 шагов - с 14.03 по 28.03
- ежедневно проходим не менее 10000 шагов
Сдача отчетов по шагам ежедневно. В таблицу СПРИНТ заносим количество ШАГОВ пройденные за день!
Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все результаты заносим в основную таблицу! Всем удачи!

Библия Похудения​

Я вышел из марафона по личным обстоятельствам.

Пока мало, больше сидим в ожидании
Тогда сегодня еды достаточно. Плохо, что жиров практически нет. У тебя белки и угли одни. Из всего меню мне рис не нравится, абсолютно бестолковый продукт, с ним никогда не похудеешь. По возможности не бери гарнир пока сидишь в ожидание

а я съела печеньку... сейчас))) и конфетку...
недоэкодашила((( сутки не дотянула

Усталость замотала, утром сходила на йогу, пришла вся очень уставшая и мерзну, в итоге стала забираться в постель спать... ничего путного сделать не могла. В 3 часа дня поняла - так больше не могу - пошла попила чай с творожной запеканкой... Сразу смогла работать итд...)))
до суток голодания где-то 3 часа не дотянула - хотя хотела голодать до завтрашнего утра...

Оля! я чет с этими нагрузками тяжеловато голодаю, и устаю мне кажется больше чем должна
мясо не хочу есть много - ем где-то 1-2 раза в неделю курицу ( или вот тут лозанью сделала впервые в жизни вчера), а овощи не дают силы... Фасоль варить что ли?

На сегодня все Screenshot_20220314_213855_com.huawei.health.jpg

а я съела печеньку... сейчас))) и конфетку...
недоэкодашила((( сутки не дотянула

Усталость замотала, утром сходила на йогу, пришла вся очень уставшая и мерзну, в итоге стала забираться в постель спать... ничего путного сделать не могла. В 3 часа дня поняла - так больше не могу - пошла попила чай с творожной запеканкой... Сразу смогла работать итд...)))
до суток голодания где-то 3 часа не дотянула - хотя хотела голодать до завтрашнего утра...

Оля! я чет с этими нагрузками тяжеловато голодаю, и устаю мне кажется больше чем должна
мясо не хочу есть много - ем где-то 1-2 раза в неделю курицу ( или вот тут лозанью сделала впервые в жизни вчера), а овощи не дают силы... Фасоль варить что ли?
Что ты ешь в течения дня? Овощи, белок, жиры. Если сил нет в связи с усталостью и авитаминозом, то купи янтарнуб кислоту и одну таблетку, толкешь и в стакан теплой воды и выпиваешь в первый половине дня. НЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!
Чай без сахара вкусно с яблоком и орехом например. Сделай замазку ( брынза, итальянские травы, маслины, оливковое масло, острый перчик мелко мелко порежь и в лист салата заверни) хумус сделай, сыр пожарь. Творог в следующий раз заверни в лаваш как трубочку, в форму, маслом смазать, трубочки положить и сверху помазать взбитым легонько яйцом и в духовку.

Последнее редактирование:
Ага, но @Utro и @RZH2 вписали вес, или они так мало нашагали:D
6114 у меня сегодня. Если верить часам. Они правда в рабочее время на столе лежат))

Я вес вносил по привычке)))

Вот расклад последнее время.

Screenshot_20220314-215130.jpg

Что ты ешь в течения дня? Овощи, белок, жиры. Если сил нет в связи с усталостью и авитаминозом, то купи янтарнуб кислоту и одну таблетку, толкешь и в стакан теплой воды и выпиваешь в первый половине дня. НЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!
ок - попробую - кислоту купить)

да ем вроде нормально, по белкам жирам... хотя может в связи с нагрузкой белков надо больше
вчера - завтрак были яблочные блинчики) со сметаной, на обед лозанья -фарш -телятина + овощи (сельдерей, морковь, лук...) и запеканка из творога с клюквой и хлопьев кукурузных...
ужина у нас нет - чай иногда пьем или фрукты едим

да ем вроде нормально, по белкам жирам... хотя может в связи с нагрузкой белков надо больше
вчера - завтрак были яблочные блинчики) со сметаной, на обед лозанья -фарш -телятина + овощи (сельдерей, морковь, лук...) и запеканка из творога с клюквой и хлопьев кукурузных...
Фрукты нельзя вечером и яблоко тоже нельзя! Фруктоза. Все в жир уйдет

Почитай в инете противопоказания обязательно! Она очень хорошо бодрит, поэтому четко принимать как расписала!

Чай без сахара вкусно с яблоком и орехом например. Сделай замазку ( брынза, итальянские травы, маслины, оливковое масло, острый перчик мелко мелко порежь и в лист салата заверни) хумус сделай, сыр пожарь. Творог в следующий раз заверни в лаваш как трубочку, в форму, маслом смазать, трубочки положить и сверху помазать взбитым легонько яйцом и в духовку.
да я в лаваш часто заворачиваю творог с зеленью))) сыр жареный тоже люблю... хумус раньше был вкусный в сети Алые паруса... сама не пробовала делать - попробую
чай я пью без сахара - а вот конфету или шоколадку... тянет съесть((( орехи мне нельзя -у меня аллергия на них - яблоки можно очень мало...

По меню все нормально, если только творог не вечером был. Скорее всего авитаминоз.

да я в лаваш часто заворачиваю творог с зеленью))) сыр жареный тоже люблю... хумус раньше был вкусный в сети Алые паруса... сама не пробовала делать - попробую
чай я пью без сахара - а вот конфету или шоколадку... тянет съесть((( орехи мне нельзя -у меня аллергия на них - яблоки можно очень мало...
В пятерочке сыр для жарки продают, жарь и с чаем. Хумус делать легко. Попробуй с оливковым маслом и обжаренным кунжутом вкусно. Печенку еще добавь в свое меню

Фрукты нельзя вечером и яблоко тоже нельзя! Фруктоза. Все в жир уйдет
мы банан на двоих едим часиков 5-6 вечера))) или мандаринки... яблоки редко - мне их особо нельзя(
а потом у меня окно жеж - но сейчас мерзну - погуляла - пришла чай попила горячий и вот печеньку и конфетку не удержалась съела(

Всем добрый вечер.
В соревах по шагам предлагаю добровольно сдаться Настеньке :D
У меня сегодня 23636 шагов, или 16.74 км:thumbsup:
Сегодня были танцы, еды не было. Только молокочай.
Завтра еду на массаж, будет первое практическое занятие, скоро стану великой массажисткой. После занятий пройдусь немного по центру Москвы, так что с шагами все будет чики-пуки.
Завтракать завтра буду в 7 утра овсянкой на воде с бананом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread