Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По меню все нормально, если только творог не вечером был. Скорее всего авитаминоз.
в обед был в 3 часа творог) - понятно попробую тогда витаминчики и кислоту эту

спасибо)))
В пятерочке сыр для жарки продают, жарь и с чаем. Хумус делать легко. Попробуй с оливковым маслом и обжаренным кунжутом вкусно. Печенку еще добавь в свое меню
да про сыр хорошо напомнила - буду его жарить

Всем добрый вечер.
В соревах по шагам предлагаю добровольно сдаться Настеньке :D
У меня сегодня 23636 шагов, или 16.74 км:thumbsup:
Сегодня были танцы, еды не было. Только молокочай.
Завтра еду на массаж, будет первое практическое занятие, скоро стану великой массажисткой. После занятий пройдусь немного по центру Москвы, так что с шагами все будет чики-пуки.
Завтракать завтра буду в 7 утра овсянкой на воде с бананом.
Настеньку переводим в тренеры с такими успехами! Практическое занятие на ком будешь делать?

Всем добрый вечер.
В соревах по шагам предлагаю добровольно сдаться Настеньке :D
У меня сегодня 23636 шагов, или 16.74 км:thumbsup:
Сегодня были танцы, еды не было. Только молокочай.
Завтра еду на массаж, будет первое практическое занятие, скоро стану великой массажисткой. После занятий пройдусь немного по центру Москвы, так что с шагами все будет чики-пуки.
Завтракать завтра буду в 7 утра овсянкой на воде с бананом.
вот ты Настенька разошлась!!! молодца какая)))
а где у тебя занятия по массажу?)

Доброго вечера! Отчитаюсь перед сном. Нашагала 9672. Ещё на пилатес ходила. Закрылась на час позже. Завтра значит перенесу обед на попозже. У меня сложность с питанием при вечерних тренировках. Обычно трени в 19 или 20. А работаю до 18. До тренировки не успеваю покушать, а после поздно получается и не полноценно. Подскажите, может кто подскажет как быть

Доброго вечера! Отчитаюсь перед сном. Нашагала 9672. Ещё на пилатес ходила. Закрылась на час позже. Завтра значит перенесу обед на попозже. У меня сложность с питанием при вечерних тренировках. Обычно трени в 19 или 20. А работаю до 18. До тренировки не успеваю покушать, а после поздно получается и не полноценно. Подскажите, может кто подскажет как быть
Без ужина

Спасибо за спринт по шагам, мне прям нужен был этот стимул именно сегодня. Каждый день не факт, но сегодня так. У нас солнце светило наконец.
@Nicety, давай дружить! :wavespin:
708DBAEB-2650-4205-AD3F-809CEAB0B94B.jpeg

Последнее редактирование:
Кушай, как тебе удобно в дни тренировок

Я сняла часы после работы, а телефон вреет, я полюбому 10тыс находила. Маршрут один, протоптанный:running:Screenshot_20220314-231253_Samsung Health.jpg
И в зале ещё сегодня была :p
Открыла /закрыла по плану. Но всё окно хомячила. После углей трудно, организм требует в первые дни.

Привет всем. Есть было некогда седня 1100 калорий всего, работа, потом в театр ходили. Муж подруги служит в Арлекиниаде.
Смотрели "Закрой глаза и смотри" стендап - трагеди. Монолог под софитом. Читают от первого лица известных людей, про жизнь, про смерть. И только в конце понятно кто это. Ну иногда можно догадаться. Плакали когда читала Далида. Потом меня на маленьком Принце порвало, но это потому что не люблю Экзюпери, слишком много воспоминаний и слишком лезет под шкуру и в детство.
А очень поразила актриса Кристина Ра - Распутин был ее монолог! Она конечно крута!!!!
P_20220314_185825.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете мучимы жаждой дальних странствий. Коль скоро возможности немедленно сию жажду удовлетворить у вас наверняка нет, путешествуйте мыслью, она-то ничем не ограничена.

Телец​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Близнецы​

Сегодня вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

Рак​

Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Лев​

Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Дева​

Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача сегодня будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.

Весы​

Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Скорпион​

Вас захлестнула мерзкая липкая волна аглицкого сплина (русской хандры). Побудьте на людях, получите радость от общения с ближними. Сегодня возможно даже начало очередного романа.

Стрелец​

Сегодня к вам будут обращаться как к дельфийскому оракулу. Придется поддерживать реноме, хотя вам, возможно, далеко не всегда будет понятно, почему люди так жаждут именно вашего совета.

Козерог​

Обычно довольно гармоничные отношения могут сегодня перейти в неустойчивое состояние. Не переборщите, стараясь утихомирить страсти, ситуация чревата переходом в затяжной конфликт.

Водолей​

Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.

Рыбы​

Сегодня наиболее удачливым будет тот, у кого лучше развита фантазия. Всякое событие можно интерпретировать по-разному - так кто же вам мешает рассматривать происходящее так, как вам удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread