- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь еще пропить селцинк ( хорошо для остановления воолосопада) + цинк и селен для востановления имунитета после заразы. Да он дорогой, но он того стоит!Ничего больше.
В холдильнике много чего есть. А стоит мне пить селцинк? Все таки уже полтора года прошло. Да и облысение не грозит. Волосы не выпадали.можешь еще пропить селцинк ( хорошо для остановления воолосопада) + цинк и селен для востановления имунитета после заразы. Да он дорогой, но он того стоит!
Давай по меню. Что есть в холодильнике?
странно, что не выпадали. Один из сиптомов ковида. Тогда не пей.В холдильнике много чего есть. А стоит мне пить селцинк? Все таки уже полтора года прошло. Да и облысение не грозит. Волосы не выпадали.
В Крым?Помогите кто самостоятельно покупает путевки . Где лучше и безопасней это делать?
Боже упаси у меня столько денег нетВ Крым?
Спасибо.@Зелёныйчай, Оль, посмотри Онлайн турс и травелата, я там часто беру
Поздравляем с первым документом!А мы вчера получили свидетельство о рождении, у нас было торжественное вручение, тк мы попали под сотый юбилейный номер, теперь в местную газету попадём ?. Вот так нас поздравили в загсе Посмотреть вложение 1622567Посмотреть вложение 1622568Посмотреть вложение 1622569
Поздравляю ?!А мы вчера получили свидетельство о рождении, у нас было торжественное вручение, тк мы попали под сотый юбилейный номер, теперь в местную газету попадём ?. Вот так нас поздравили в загсе Посмотреть вложение 1622567Посмотреть вложение 1622568Посмотреть вложение 1622569
Умница! С головой поработала?!Всем привет.
Я сегодня вешу 88.55, я не сколько раз взвесилась, чтобы понять правда это или нет, я такой цифры вообще не помню уже ?
Работаю с ней ещё, но и питание пересмотрела полностью. Не ем того, от чего плохо или дискомфорт, слушаю свой организм. Ну и конечно соблюдать стараюсь перерыв.Умница! С головой поработала?!