Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброе утро и отличного дня. Воскресенье, а это значит смотрим правде в глаза, не прячемся, прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Смелее, мои хомячки
Доброе утро.
У меня так странно, вчера было на весах 91.2, сегодня 91.9. Ориентируюсь ро сегодняшнему весу.
Итого - 1.8 кг + не много объёмы ушли. Идём верной дорогой товарищи
Спасибо ? не будет, я знаю что торт только один раз прокатит, потом плюсанет))
Я сегодня даже в кофе молока плеснула на автомате, пришлось перезаваривать? во какая я ответственная теперь ?
Спасибо ? не будет, я знаю что торт только один раз прокатит, потом плюсанет))
Я сегодня даже в кофе молока плеснула на автомате, пришлось перезаваривать? во какая я ответственная теперь ?
А ты попробуй без сахара попить несколько раз, потом не понятно будет как можно с сахаром кофе пить, гадость.
Сливки я вообще не люблю ни в кофе ни в чае, только если чай очень крепкий, то более менее еще. Воняют мне они и жирно.
У меня так же вчера гулял, встал на весы и вдруг +2, да откуда думаю я не ел ни чего еще. У меня открытие в 12 а сейчас 8 утра.
Пол дня перепробовал вес гулял туда-сюда на 1 кг. А после завтрака взял и показан нормально как я ожидал