Сегодня 1 июня отмечают Международный день защиты детей. Мы не остаемся в стороне и уже 4 год мы поздравляем ребят из детского дома г. Зеленогорск красноярского края. Сегодня как всегда было много подарков и самое главное эмоции и у наших подопечных и у воспитателей и конечно у нас.
В общем поехали в детский дом пораньше, потому что нужно было купить мороженое и забрать пиццу. Но получилось, что все быстро сделали, поэтому и в дом приехали до 14. У детей как раз обед был. Мальчишки вышли помочь с пакетами и поднялись наверх, чтобы пофотографироваться. У них суета сегодня - скоро линейка и если погода позволит, то квест будет.
Те ребятишки, которые давно в доме, сразу узнали и крики радости - опять подарки крутые привезли?? Фотографий немного сегодня и коротенькие видео сделала (не ругайте за качество, но оно и неважно))))). В общем пицца, чипсы это естественно восторг и радость. НО ПРЯДИ на волосы и эспандеры это нечто - радости просто вагон и маленькая тележка. Достаю из пакета подарки и спрашиваю - девочки, а пряди в волосы носит кто-нибудь? Ответ - АЧО привезли?? И давай делить цвета))))
Пофотографировались, я их поздравила с каникулами (от нашей команды), поговорили с ЕМ и я ухожу...На первом этаже опомнилась, что в толстовке лежат сертификаты, возвращаюсь, говорю - А мы не все подарили?Достаю сертификаты и говорю, что мы купили сертификаты каждому и каждый может выбрать любой фильм или мульт и самостоятельно сходить))) Восторг?
Фотографии со столов с угощением будут позже, когда мне их отправят)).
Слова благодарности передаю от Елены Михайловны - она сказала, что мы, как всегда, ооооочень хорошие подарки сделали).
Ребята, от меня лично - СПАСИБО, что вы доверяете мне и спасибо, что остаетесь в команде

? Каждый раз после поездки в детский дом и грустно, и радостно, что дети искренне ликуют от вкусняшек и подарков. Щас ведь пойдут и будут в волосы себе пряди накручивать???Может за столами уже будут сидеть с ними, посмотрим)))))