Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
СтопангинДевочки. Напомните, чем ангину хорошо лечить? Сын прихватил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтопангинДевочки. Напомните, чем ангину хорошо лечить? Сын прихватил
Главное повестку не получить в руки! Макс у тебя прописан?@Рыжая Бестия, мой служил и в запасе, про опыт боевых действий не знаю. Мой тоже пойдёт, но это ппц, конечно, мы совсем сами и малому три месяца, нет ни бабушек, ни дедушек. Я вообще без Макса как без рук. Сказать, что я расстроилась, это ни чего не сказать...
Спасибо ?Стопангин
Не правда. Приняли закон, те, кто будет избегать или прятаться, уголовка ☝️Главное повестку не получить в руки! Макс у тебя прописан?
Не выпускают?Я еще в Турции. Вылетим не вылетим? Твари![]()
Для того что бы посадили, должны поймать ещё. Зато живой будет.@Зелёныйчай, нет, но Света выше писала, что скрываться смысла нет. Что там за обстановка в Турции? Когда вылет у тебя?
А что может помешать?Я еще в Турции. Вылетим не вылетим? Твари![]()
Турки вдруг отказались карты принимать, те еще собаки женского полу...Для того что бы посадили, должны поймать ещё. Зато живой будет.
Вылет в воскресенье. Карты все заблакированы, у нас там все деньги. Нигде не снять. Благо рубли наличкой были, обменяли на лиры. Сначало 5 тыс поменяли, пошли через 49 минут еще раз в обменик а рубль еще упал. Вот на глазах прям.
А что им помешало пойти на поводу америкосов и подосрать себе? Представляешь сколько людей не потратило денег с карт!? Зато немцев море и все скупают. А русские глазами хлопают.А что может помешать?
Так их Эрдоган на двух стульях усидеть хочет. (так то они в нато)А что им помешало пойти на поводу америкосов и подосрать себе? Представляешь сколько людей не потратило денег с карт!? Зато немцев море и все скупают. А русские глазами хлопают.
Доброе утро.Я вчера новости вечером смотрела и показывали что все самолеты прилетают из Турции,но без багажа.Никто нечего не объясняет.Люди ждут часами в аэропорту и пока ничего.Может сегодня что скажутА что им помешало пойти на поводу америкосов и подосрать себе? Представляешь сколько людей не потратило денег с карт!? Зато немцев море и все скупают. А русские глазами хлопают.
Да выпустят вас, кому вы там нужны в Турции то ?Для того что бы посадили, должны поймать ещё. Зато живой будет.
Вылет в воскресенье. Карты все заблакированы, у нас там все деньги. Нигде не снять. Благо рубли наличкой были, обменяли на лиры. Сначало 5 тыс поменяли, пошли через 49 минут еще раз в обменик а рубль еще упал. Вот на глазах прям.
Да. Многим пришли повестки. У нас у знакомых тожеВ соседнем городе Кимры (населения 43 тыс чел) сегодня у военкоматаПосмотреть вложение 1678702Посмотреть вложение 1678703
турки торгаши...ничего личного бизнес...А что им помешало пойти на поводу америкосов и подосрать себе? Представляешь сколько людей не потратило денег с карт!? Зато немцев море и все скупают. А русские глазами хлопают.