Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день) Сегодня вычитала рецепт диетического плова. Думаю надо попробывать пригот овить... Вдруг и из вас кто захочет) поэто делюсь

Вложения

• Screenshot_20220913_122628_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20220913_122628_org.telegram.messenger.jpg
    613 KB · Просмотры: 66
Всем привет!

Овен​

Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.

Телец​

Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

Близнецы​

Сегодня вам, возможно, придется поступиться одним из собственных принципов. Не то, чтобы это было так уж страшно, но некоторое моральное неудобство доставить может.

Рак​

Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.

Лев​

Не позволяйте мыслям, а тем более - чувствам, отражаться на вашем лице сегодня. Кто-то будет весьма внимательно следить за вашей мимикой, и не факт, что ему следует показывать, что у вас на душе.

Дева​

Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Весы​

Самое худшее, что вы сегодня можете сделать - это предпринять какие-либо действия через чью-то голову. Толку от них не будет, а на вас обидятся.

Скорпион​

День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!

Стрелец​

Сегодня вы снова застрянете в болоте грязной работы. Луна заставит вас выглядеть способным на активные действия, несмотря на явный недостаток рвения. Нет смысла бороться с этим, лучше постарайтесь побыстрее закончить.

Козерог​

Сегодня желаемого вы сможете добиться только с наскока, воспользовавшись силой (не физической, конечно, боже вас упаси от проявления насилия) и элементом внезапности. На простую же просьбу вам скорее всего ответят отказом.

Водолей​

Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?

Рыбы​

Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.

Всем добрый день) Сегодня вычитала рецепт диетического плова. Думаю надо попробывать пригот овить... Вдруг и из вас кто захочет) поэто делюсь
звучит хорошо,но все жареное с точки зрения диетического вопроса тоже вопрос))) можно кстати попробовать вместо риса булгур или мелкую перловку

звучит хорошо,но все жареное с точки зрения диетического вопроса тоже вопрос))) можно кстати попробовать вместо риса булгур или мелкую перловку
Тут наверно речь о кол-ве ккал) с перловкой я делала когда то плов. Очень вкусно, но мне тяжело как то для желудка.

Всем доброго утра!

Овен​

Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Телец​

Единственное, что может помешать вам достичь успеха сегодня - это ваше нежелание его достигать. Вы склонны преувеличивать стоящие перед вами трудности.

Близнецы​

Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Рак​

Сегодня у вас может совершенно неожиданно появиться возможность получить недурную прибыль. Главное - эту самую возможность не проглядеть.

Лев​

Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.

Дева​

События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.

Весы​

Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Скорпион​

Сегодня к вам будут относится как к маленькому ребенку, абсолютно лишенному способности самостоятельно мыслить. С утра вас могут заставить надеть именно эту шапку, а вечером предмет типа электродрели или миксера в ваших руках может вызвать у окружающих настоящую истерику. Постарайтесь перенести это испытание спокойно.

Стрелец​

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

Козерог​

Вам сегодня будет предоставлено слишком много возможностей. Смутитесь ли вы, обрадуетесь ли - в любом случае вам захочется оттянуть момент принятия окончательного решения. Однако следует поторопиться, кое-что вы можете упустить.

Водолей​

Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.

Рыбы​

Единственное, что сегодня от вас потребуется - это быть в нужном месте, в нужное время. Правда эта задача, обычно, представляется неразрешимой, но вдруг повезет.

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам придется заняться поисками. Возможно, вы даже не будете знать, что именно ищете, и будете вынуждены продолжать это занятие до тех пор, пока, найдя нечто, не поймете, что оно и является искомым.

Телец​

Вы готовы на что угодно, лишь бы не заниматься собственными делами. Помогите кому-нибудь с его проблемами, и, возможно, завтра он решит ваши.

Близнецы​

Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.

Рак​

Вы, возможно, гораздо больше зависите от других, чем думаете. Придется признать этот несколько удручающий факт и вести себя соответственно.

Лев​

Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Дева​

Ваши шансы на успех будут изменяться сегодня в обратно пропорциональной зависимости от того, насколько вы будете настойчивы в его достижении.

Весы​

Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.

Скорпион​

Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Стрелец​

Сегодняшний день может оказаться пограничным. Внимательнее присматривайтесь к событиям, по крайней мере одно из них с большой степенью вероятности резко изменит течение вашей жизни. Правда, ненадолго.

Козерог​

Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Водолей​

Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.

Рыбы​

Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.

Всем привет!

Овен​

Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

Телец​

Сегодня вы будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Все будет казаться вам мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от того, чтобы им об этом сообщить.

Близнецы​

Сегодня вы можете почувствовать что-то похожее на сожаление о содеянном ранее. Трижды подумайте, действительно ли об этом стоит жалеть, а уж тем более предпринимать какие-то шаги для "исправления" ситуации.

Рак​

Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

Лев​

Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

Дева​

Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

Весы​

Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

Скорпион​

Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Стрелец​

То, что вы столь опрометчиво считаете легким неудобством, на которое не стоит обращать внимание, очень скоро может стать немалой проблемой. Позаботьтесь о ее решении сейчас, покуда этот вопрос не стал жизненно важным.

Козерог​

Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

Водолей​

Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

Рыбы​

Сегодня ничто не будет стоять между вами и исполнением ваших желаний. Главное из ваших достоинств сегодня - способность посмеяться над собой.

Всем привет!

Овен​

Не давайте воли своему воображению сегодня, иначе это может обернуться околопараноидальным состоянием организма. Вам будет очень полезно общество веселого, но очень рационального человека.

Телец​

Сегодня может произойти то, о чем вы и подумать не смели. Но вот нужно ли запираться в подвале или лучше собрать друзей на празднование будет известно только тогда, когда делать и то и другое будет уже поздно.

Близнецы​

Если сегодня вы соберете гостей, или сами окажетесь чьим-то гостем, то скучать вам не придется. Вечеринки и застолья - самое подходящее занятие на этот день.

Рак​

Сегодня ваши энергетические ресурсы будут поистине безграничны. Если вы сможете их мобилизовать, вы сможете свернуть парочку гор.

Лев​

Сегодняшний день будет спокойным и неторопливым. Вы вполне можете себе позволить отключиться от реальности и вволю поблуждать по полям своего воображения, предаваясь мечтам.

Дева​

Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.

Весы​

Сегодня основным стержнем, на котором будет держаться вся конструкция дня, должна стать крепкая дружба. Обратитесь к друзьям за помощью сразу, как только проблема возникнет, и она разрешится в считанные минуты.

Скорпион​

Сегодня, вам, вероятно, придется кричать, чтобы хоть кто-то вас услышал. Ну и бог с ними, не хотят слушать - не надо. Поберегите связки.

Стрелец​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Козерог​

Сегодня вы станете центром всеобщего внимания. Наверное, сделаете что-нибудь хорошее. Нельзя же предположить, что вы будете привлекать его своим дурным поведением.

Водолей​

Ваша манера действий впечатлит любого, но стоит ли произведенный эффект тех усилий, которые на это тратятся. По-видимому, не стоит. Расслабьтесь.

Рыбы​

Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

@RZH2, да уж. Я уже с утра наревелась, вся на изжоге, у меня муж в запасе, пойдёт в первых рядах...
Почему? У него есть боевой опыт? Разряд?
Если да, то возможно и призовут
Я тоже листаю военник мужа

@Рыжая Бестия, он находится в запасе. Имеет а категорию, говорит, что у него "самая лучшая" категория, я просто в таком шоке и говорит, что его точно призовут. Я уже наревелась с утра, а что делать то...

@Рыжая Бестия, он находится в запасе. Имеет а категорию, говорит, что у него "самая лучшая" категория, я просто в таком шоке и говорит, что его точно призовут. Я уже наревелась с утра, а что делать то...
Изначально призовут тех, кто служил и сейчас в запасе, имеет опыт боевых действий (Чечня, Сирия и т.д. горячие точки вообщем) и определенные навыки (танкисты, артиллерия, механики-водители список не озвучивают)
А уж только потом пойдут другие
У моего тоже здоровье написано А-1 (хотя была в юности операция на легких. На полтела исполосован шрамом). Но возраст 50. Грит старый уже. Но если призовут. Пойдет

@Рыжая Бестия, мой служил и в запасе, про опыт боевых действий не знаю. Мой тоже пойдёт, но это ппц, конечно, мы совсем сами и малому три месяца, нет ни бабушек, ни дедушек. Я вообще без Макса как без рук. Сказать, что я расстроилась, это ни чего не сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread