Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КласссВсем добрый день) Сегодня вычитала рецепт диетического плова. Думаю надо попробывать пригот овить... Вдруг и из вас кто захочет) поэто делюсь
звучит хорошо,но все жареное с точки зрения диетического вопроса тоже вопрос))) можно кстати попробовать вместо риса булгур или мелкую перловкуВсем добрый день) Сегодня вычитала рецепт диетического плова. Думаю надо попробывать пригот овить... Вдруг и из вас кто захочет) поэто делюсь
Тут наверно речь о кол-ве ккал) с перловкой я делала когда то плов. Очень вкусно, но мне тяжело как то для желудка.звучит хорошо,но все жареное с точки зрения диетического вопроса тоже вопрос))) можно кстати попробовать вместо риса булгур или мелкую перловку
Грамедин я использую.Девочки. Напомните, чем ангину хорошо лечить? Сын прихватил
Почему? У него есть боевой опыт? Разряд?@RZH2, да уж. Я уже с утра наревелась, вся на изжоге, у меня муж в запасе, пойдёт в первых рядах...
Изначально призовут тех, кто служил и сейчас в запасе, имеет опыт боевых действий (Чечня, Сирия и т.д. горячие точки вообщем) и определенные навыки (танкисты, артиллерия, механики-водители список не озвучивают)@Рыжая Бестия, он находится в запасе. Имеет а категорию, говорит, что у него "самая лучшая" категория, я просто в таком шоке и говорит, что его точно призовут. Я уже наревелась с утра, а что делать то...