Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оля.Я живу в Воронеже.Всем привет
Ребята, есть кто из Воронежской области?
Однажды был проведён эксперимент: группу людей поместили в экстремальные условия. Первыми сдались те, кто считал, что это не надолго. Вторыми - те, кто думал, что это затянется... Не сдались те, кто вообще об этом не думал, а занимался повседневными делами, по мере их появления. Делаем выводы... ?♂️Привет! Вчера вечером жрала морожко, сегодня сказала, что встаю на путь истинный. Немного отошла, а то реально такой стресс поймала, прям чёрной тучей. Но я думаю, что буря будет, но сидеть и ждать её, то можно чекнутся. И верить, и надеяться ?Остаётся только жить понемножку. Жрачкой тут не поможешь, только потом будет ещё повод для депрессии - свой внешний вид. Так что идём вперёд ?
Отлично. У меня к тебе просьба будет. Можно?Доброе утро Оля.Я живу в Воронеже.
Да, конечноОтлично. У меня к тебе просьба будет. Можно?
Вот и живи! И не плач! Молоко еще пропадет. Макс жив, здоров!!!@Зелёныйчай, так сейчас и живу. План приблизительно накидала и просто живу повседневной жизнью
Да ну. Это фраза немного перефразирована. И она одного психолога, который пережил концлагерьОднажды был проведён эксперимент: группу людей поместили в экстремальные условия. Первыми сдались те, кто считал, что это не надолго. Вторыми - те, кто думал, что это затянется... Не сдались те, кто вообще об этом не думал, а занимался повседневными делами, по мере их появления. Делаем выводы... ?♂️