Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно похудел без диеты. Сначала отравился чем-то. Потом заболел орви ковидом. В итоге за 10 дней минус 6 кг.
programma-poxudeniya.jpg

надо кушать!:alien:

Последнее редактирование модератором:
@Зелёныйчай Оль мне кажется тут дело не в том ,что никому ничего не надо.... Я смотрю по отвесам участников. Если вес не идёт стабильно вниз ,а ещё и не дай бог плюс,то человек сходит с дистанции. Поэтому к концу остаются те,кому действительно это нужно.
Я первый раз здесь,но мне кажется во всех марафонах есть естественный отбор. Чем меньше народу, больше кислороду :wub::wub::wub:
Для себя я решила поставить на следующий марафон цель НЕ ПОПРАВИТЬСЯ,а ты вон как решила. Очень жаль,но мне кажется твоё решение преждевременно.

@Зелёныйчай Оль ,ещё надо взять в расчёт,что марафон почти два месяца и не каждый это выдержит.
Сейчас везде так и в Взлетках и в сотках и в небухашке -народу записывается много ,а на выходе гораздо меньше. Поэтому не расстраивайся пожалуйста,мы с тобой и идём к нашей целе.Кто не отчитывается -на выход каждые выходные,как и везде.

@Зелёныйчай Оль ,ещё надо взять в расчёт,что марафон почти два месяца и не каждый это выдержит.
Сейчас везде так и в Взлетках и в сотках и в небухашке -народу записывается много ,а на выходе гораздо меньше. Поэтому не расстраивайся пожалуйста,мы с тобой и идём к нашей целе.Кто не отчитывается -на выход каждые выходные,как и везде.
Имхо, Оля просто уже устала вести этот раздел. Надоело за много лет одно и тоже.

@Зелёныйчай Олечка я посчитала,вчера 13 человек отметилось,мне кажется это хорошо. Идёт естественный отбор слабого звена. Мне очень понравился формат марафона. Лучше чем было раньше. Спасибо большое :kiss:

Имхо, Оля просто уже устала вести этот раздел. Надоело за много лет одно и тоже.
С этим не поспоришь
Сейчас намного тише стало,чем было два три года назад. А раньше страсти кипели.

Все ты умеешь. С 16 года здесь.
Нене ,я с 2019 набегами в некуряхи. Вот только сейчас справилась,слава богам. Я точно нет,потому что это мой первый марафон и опыта совсем нет. Может быть позже,но пока нет. Но и бросать всё это нельзя,иначе вес пойдет вверх.

Всем, Привет!
Выскажу своё мнение.Здесь всё выстроено для максимально комфортного интервального питания.Всего навсего надо соблюдать правила.Самое главное нельзя никого винить. Если есть цель - она здесь тяжело ( и в этом кайф), но достигается. По форуму: не курю с 2016 года.В моём архивном дневнике 2-3 страницы.

Доброе утро ! А меня марафоны очень мотивируют и заставляют взять себя в руки. Как он идет моя голова на месте, как нигде не нужно отмечаться я съезжаю в какое то свое питание. Просто на самом деле люди трубят, что хотят и похудеть и похорошеть, но нифига они не хотят. Желание жрать перевешивает . Поэтому сначала запал, а потом цель становится размытее как правило

Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Не хочу читать в глазах людей разочарование глядя на меня.

Периодическое Голодание НЕ ДЛЯ МЕНЯ !​

Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Нихочу читать в глазах людей разочерование глядя на меня.

Оля, ты же постоянно ведёшь пг. Ты не можешь потолстеть!!! Или ты сама же его и не соблюдаешь?

Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Нихочу читать в глазах людей разочерование глядя на меня.

Здесь мы тебя любим ?
Может познакомиться с какой-то особью мужского пола? На работе нет интересных??

Зря ты отказалась от похода в мэрию ? Мы слишком много думаем о мнении других. Даже если ты и набрала вес, всем другим пофиг, вот честно. Ты прекрасна с любым весом, у тебя открытое и доброе сердце ❤️ так что если можно снова принять приглашение, то иди! Это правда -все думают только о себе и о том, что подумают другие люди. Но по факту всем по барабану ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread