Бомбардир
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.945
Я недавно похудел без диеты. Сначала отравился чем-то. Потом заболел орви ковидом. В итоге за 10 дней минус 6 кг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно похудел без диеты. Сначала отравился чем-то. Потом заболел орви ковидом. В итоге за 10 дней минус 6 кг.

Имхо, Оля просто уже устала вести этот раздел. Надоело за много лет одно и тоже.@Зелёныйчай Оль ,ещё надо взять в расчёт,что марафон почти два месяца и не каждый это выдержит.
Сейчас везде так и в Взлетках и в сотках и в небухашке -народу записывается много ,а на выходе гораздо меньше. Поэтому не расстраивайся пожалуйста,мы с тобой и идём к нашей целе.Кто не отчитывается -на выход каждые выходные,как и везде.

Все ты умеешь. С 16 года здесь.Я не умею и я возиться ни с кем не буду![]()
С этим не поспоришьИмхо, Оля просто уже устала вести этот раздел. Надоело за много лет одно и тоже.
Нене ,я с 2019 набегами в некуряхи. Вот только сейчас справилась,слава богам. Я точно нет,потому что это мой первый марафон и опыта совсем нет. Может быть позже,но пока нет. Но и бросать всё это нельзя,иначе вес пойдет вверх.Все ты умеешь. С 16 года здесь.
Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Нихочу читать в глазах людей разочерование глядя на меня.
Периодическое Голодание НЕ ДЛЯ МЕНЯ !
Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Нихочу читать в глазах людей разочерование глядя на меня.