Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Всем доброе утро и отличного дня. Наконец вчера я поняла, что заедаю? Мне не хватает любви и поддержки. Совсем одна в этом мире при наличие 2 братьев и сына. Скучаю по папе, раньше ему я могла позвонить и услышать, что меня любят и мне этого хватало. Сейчас пустота и так тошно от этого и теперь "любовь" к себе я даю едой, такая мнимая забота о себе любимой ведь никто другой этого не делает для меня. Что делать и в какой направление двигаться я теперь знаю. Надо худеть ! У меня появились комплексы по поводу моего вида. Пригласили на ежегодную встречу волонтеров в мэрию, а я отказалась. Не хочу читать в глазах людей разочарование глядя на меня.
Периодическое Голодание НЕ ДЛЯ МЕНЯ !
У меня такая же проблемка,но в первую очередь мы должны любить сами себя!Когда мы себя любим и остальные все подтягиваются!Люби себя!Наслаждайся жизнью!
Нужно хобби спорт общение(да хотя бы здесь на форуме).Нужно занять время и тогда мысли всякие плохие уходят!Любить себя - сходить в спортзал,хамам,массаж.Найти занятие по душе,хотя бы небольшое,по возможностям!Может курсы какие нибудь,книги.Еда опять же вкусная и полезная!
Нужно полюбить себя,принять себя,простить за всё себя и идти дальше!
От всей души желаю найти тебе любовь к себе!
Отказываться от мероприятий из-за веса или внешнего вида не стоит,чужое мнение это не зона твоей ответственности.
Живи для себя,думай о себе и всё наладиться!