Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это один из минусов, к которому можно привыкнуть:giggle:все остальные плюсы перечёркивают эти все ограничения, ну это моё мнение когда я лично проверила. Так может слухи тоже есть разные, интернет он же ж безграничный))))
Согласна. Мне очень в Германии понравилось. Вот прям как дома, комфортно. И видно, что все для людей. Автобус который приседает, что бы человеку было удобно зайти , меня просто покорил. А возможность с обаками ходить по магазину, вот прям выстрел в сердце, что бы понимать что ты не зря платишь налоги в этой стране. Была в Мюнстере и в Дюсельдорфе.

Проще,Светик. Нервы нужны будут еще)).:playfull:
Моя в 8м классе, я перестала реагировать в 6м на школу. :cold:
Да со старшим я это прошла. Реально появилась седина. Поэтому мечтаю, когда младший это пройдёт. Сейчас в 8 классе, у нас проф класс. Так там и в хвост и в гриву нас ???

Да да
Перчи уже достала ???
20221111_103332.jpg

На Запашных на малую арену каждый год ездили до локдауна
Я сам кошатник или как это- фелинолог, много лет был у нас питомник нашей аборигенной породы, поэтому мне можно на Запашных не ходить!!! Самая брутальная из всех
- Артемида, она же Тёмка , она же- не поверишь Рыжая Бестия. Милейшее существо, умнейшее, красивое но в драке нет ей равных.

Последнее редактирование:
Девочки , скажите , а что вы кушаете ? Как считаете БЖУ ? Примерно ? По этикетке у меня приложение высчитывает .
расскажи что у тебя в холодильнике? давай тебе составим меню.

приятно слушать. а кстате что у тебя в холодильнике? :D
:giggle:
Аскетично у меня.
Яйца, курица (что появилось раньше - не помню, кура в морозилке :D), сыр, тортильи, молоко, ветчина, кошачий корм (не буду :D)
Зефир, конфеты острые из манго.
Яблок 3 кэгэ и яблочное пюре ещё есть. Вкусное. Урожайный год у родителей, ага. ?
Во! Кто чо с яблоками делает? Только лёгкое, для лапожопых? Ну в смысле там пастила и приоткройте духовку на 37,5 градусов на 4 часа 23,56 минут - не моё. Шарлотка будет, но не из трёх кг. же. :D

:giggle:
Аскетично у меня.
Яйца, курица (что появилось раньше - не помню, кура в морозилке :D), сыр, тортильи, молоко, ветчина, кошачий корм (не буду :D)
Зефир, конфеты острые из манго.
Яблок 3 кэгэ и яблочное пюре ещё есть. Вкусное. Урожайный год у родителей, ага. ?
Во! Кто чо с яблоками делает? Только лёгкое, для лапожопых? Ну в смысле там пастила и приоткройте духовку на 37,5 градусов на 4 часа 23,56 минут - не моё. Шарлотка будет, но не из трёх кг. же. :D
отлично все. Добавила бы только квашенной капусты ( профилактика простуды никто не отменял) .Яблоки лучше изучи как сохранить . Свои то зимой как приятно кушать будет. Я из яблок пюре делала, обычную и с корицей. У яблок после термической обработки подскакивает ГИ. Поэтому храни и ешь лучше свежие.

Тоже стремно ?
Шаг влево, шаг вправо-"расстрел"
Ну это законопослушная Германия ,Свет. Это у нас будут убивать и никого не дозовешься по 02 . То машины нет,то бензина нет ,то наряд по другому адресу уехал :facepalm:

Согласна. Мне очень в Германии понравилось. Вот прям как дома, комфортно. И видно, что все для людей. Автобус который приседает, что бы человеку было удобно зайти , меня просто покорил. А возможность с обаками ходить по магазину, вот прям выстрел в сердце, что бы понимать что ты не зря платишь налоги в этой стране. Была в Мюнстере и в Дюсельдорфе.
Да-да про налоги лучше молчи..... Платим и платим ,армию содержим и сами идём же воевать с гимнастическими ковриками в рюкзаке,чтобы в палатке на земле не спать и своими сухпайками. Ну где это видано то,а ?

отлично все. Добавила бы только квашенной капусты ( профилактика простуды никто не отменял) .Яблоки лучше изучи как сохранить . Свои то зимой как приятно кушать будет. Я из яблок пюре делала, обычную и с корицей. У яблок после термической обработки подскакивает ГИ. Поэтому храни и ешь лучше свежие.
Спасибо! О, а они зиму пролежать могут? Класс. Хотя, да, верно - пара зелёных с сентября болтается, норм всё с ними.
Пюре из яблок и груш (отдельно) родители привезли. Офигенная тема!
П. С. Понижать меньше 1200 по калориям так или иначе не следует, верно?

@Зелёныйчай, Оль, я такую клёвую капусту сделала, но меня с неё раздувает шокапец:unsure: наверное, что то не так с ЖК? Раньше тоннами ела, всё было норм, а сейчас.. Не в курсе из за чего?

расскажи что у тебя в холодильнике? давай тебе составим меню.
У меня на завтрак каша левит овсяная с черникой , обед рис ( Увелка) и курица отварная , ужин творог обезжиренный со сметаной + хурма . Иногда бывает свекла с яблоком на терке вместо риса . На следующей неделе вместо каши можно яйцо на завтрак и баклажанную икру вместо риса . Пью воду и цикорий со стевией . Еда без соли . Можно суп на следующей неделе легкий без соли . Уху люблю

Девочки , скажите , а что вы кушаете ? Как считаете БЖУ ? Примерно ? По этикетке у меня приложение высчитывает .
Девочки , я готовить сильно не буду . Времени нет . Иногда вместо курицы беру детское питание мясное с языком . Дорогое конечно ( рыбу минтая филе бруски в яйце ела ещё . Кефир вечером . Гречку купила . Капусту я не ем . Кишечник раздувается . Не идёт вообще .

Девочки , а вы пьёте зелёный чай ? Хочу молочный Улун купить .

Спасибо! О, а они зиму пролежать могут? Класс. Хотя, да, верно - пара зелёных с сентября болтается, норм всё с ними.
Пюре из яблок и груш (отдельно) родители привезли. Офигенная тема!
П. С. Понижать меньше 1200 по калориям так или иначе не следует, верно?
Верно. Можно в опилках их хоронить. Смотря какая погода у тебя зимой. Вообщем изучай, нам расскажешь. Ниже 1200 не Отпускай

@Зелёныйчай, Оль, я такую клёвую капусту сделала, но меня с неё раздувает шокапец:unsure: наверное, что то не так с ЖК? Раньше тоннами ела, всё было норм, а сейчас.. Не в курсе из за чего?
Ну впринципе на любые продукты с бакткриями вздутие живота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: