Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно. Можно в опилках их хоронить. Смотря какая погода у тебя зимой. Вообщем изучай, нам расскажешь. Ниже 1200 не Отпускай
Я живу в квартире, поэтому, думаю, вопрос - холодильник или комнатная температура тока. В холодосе 2 месяца точно лежат. ?

У меня на завтрак каша левит овсяная с черникой , обед рис ( Увелка) и курица отварная , ужин творог обезжиренный со сметаной + хурма . Иногда бывает свекла с яблоком на терке вместо риса . На следующей неделе вместо каши можно яйцо на завтрак и баклажанную икру вместо риса . Пью воду и цикорий со стевией . Еда без соли . Можно суп на следующей неделе легкий без соли . Уху люблю
Углеводов оочень много, точнее продцктов с высоким ги. Так не пойдет. Почему без соли готовишь? Хочешь, что бы зубы посыпались?

Девочки , я готовить сильно не буду . Времени нет . Иногда вместо курицы беру детское питание мясное с языком . Дорогое конечно ( рыбу минтая филе бруски в яйце ела ещё . Кефир вечером . Гречку купила . Капусту я не ем . Кишечник раздувается . Не идёт вообще .
Если готовить не будешь, тогда не похудеешь! Давай составим меню не энергозатратное и будет тебе счастье. Что есть в холодильнике?

Я живу в квартире, поэтому, думаю, вопрос - холодильник или комнатная температура тока. В холодосе 2 месяца точно лежат. ?
Балкон или лоджия есть? Ну и пусть лежат. Вари своим на выходные компот.

Балкон или лоджия есть? Ну и пусть лежат. Вари своим на выходные компот.
Есть закрытый, так норм? Зимой там довольно холодно.
У меня ток кошка, она не любит компоты, я тоже. Но спасибо! :kiss:
В общем-то, если грызть по яблоку в день, дело пойдёт. Или по два. Они мелкие.

Есть закрытый, так норм? Зимой там довольно холодно.
У меня ток кошка, она не любит компоты, я тоже. Но спасибо! :kiss:
В общем-то, если грызть по яблоку в день, дело пойдёт. Или по два. Они мелкие.
Яблоки для здоровья и красоы в день 1 шт отлично!

@Aquamarine78, привет. У тебя очень много углей. Так не похудеешь. Приложение фат сикрет, в нем все считается. Крупы убери максимально. Соль нужна. Оставь яйца, мясо любое, рыбу любую, овощи и немного фруктов. Сало можно и немного орехов. Готовить много и не нужно. Любое мясо с салатом, яйца на сале с салатом. Уху с салатом. Что ещё любишь из продуктов? А сыр с кофе и яблоком? Вариантов масса

@Aquamarine78, привет. У тебя очень много углей. Так не похудеешь. Приложение фат сикрет, в нем все считается. Крупы убери максимально. Соль нужна. Оставь яйца, мясо любое, рыбу любую, овощи и немного фруктов. Сало можно и немного орехов. Готовить много и не нужно. Любое мясо с салатом, яйца на сале с салатом. Уху с салатом. Что ещё любишь из продуктов? А сыр с кофе и яблоком? Вариантов масса
Ок . Я кашу сегодня убрала . Что такое угли ? Сало я не ем вообще . Салат mix пойдёт ? Чем заправляете ?

Девочки , а вы пьёте зелёный чай ? Хочу молочный Улун купить .
Привет. только его и пью. Заказываю на ВБ.
Screenshot_20221111-151622_Wildberries.jpg

смущают меня ровные цифры по шагам ;)
Это критично? Я исхожу из того, что хожу я точно намного больше, чем в телефоне. Потому что без телефона я тоже хожу. Поэтому я округляю в большую сторону. Но вообще, зная себя, я бы и с часами до шага не писала, так как это кажется мне несколько передернутым.

Девочки , я хочу добавить один день голодовки . А вы голодаете ?
Стараюсь не голодать, потом ещё больше сорвешься. В каждый приём пищи стараюсь есть овощи сырые или консервированные,но не варёные.
И в каждый приём пищи белок.

Стараюсь не голодать, потом ещё больше сорвешься. В каждый приём пищи стараюсь есть овощи сырые или консервированные,но не варёные.
И в каждый приём пищи белок.
А почему нельзя вареные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: