Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня на завтрак каша левит овсяная с черникой , обед рис ( Увелка) и курица отварная , ужин творог обезжиренный со сметаной + хурма . Иногда бывает свекла с яблоком на терке вместо риса . На следующей неделе вместо каши можно яйцо на завтрак и баклажанную икру вместо риса . Пью воду и цикорий со стевией . Еда без соли . Можно суп на следующей неделе легкий без соли . Уху люблю
Девочки , я готовить сильно не буду . Времени нет . Иногда вместо курицы беру детское питание мясное с языком . Дорогое конечно ( рыбу минтая филе бруски в яйце ела ещё . Кефир вечером . Гречку купила . Капусту я не ем . Кишечник раздувается . Не идёт вообще .
Есть закрытый, так норм? Зимой там довольно холодно.
У меня ток кошка, она не любит компоты, я тоже. Но спасибо!
В общем-то, если грызть по яблоку в день, дело пойдёт. Или по два. Они мелкие.
Есть закрытый, так норм? Зимой там довольно холодно.
У меня ток кошка, она не любит компоты, я тоже. Но спасибо!
В общем-то, если грызть по яблоку в день, дело пойдёт. Или по два. Они мелкие.
@Aquamarine78, привет. У тебя очень много углей. Так не похудеешь. Приложение фат сикрет, в нем все считается. Крупы убери максимально. Соль нужна. Оставь яйца, мясо любое, рыбу любую, овощи и немного фруктов. Сало можно и немного орехов. Готовить много и не нужно. Любое мясо с салатом, яйца на сале с салатом. Уху с салатом. Что ещё любишь из продуктов? А сыр с кофе и яблоком? Вариантов масса
@Aquamarine78, привет. У тебя очень много углей. Так не похудеешь. Приложение фат сикрет, в нем все считается. Крупы убери максимально. Соль нужна. Оставь яйца, мясо любое, рыбу любую, овощи и немного фруктов. Сало можно и немного орехов. Готовить много и не нужно. Любое мясо с салатом, яйца на сале с салатом. Уху с салатом. Что ещё любишь из продуктов? А сыр с кофе и яблоком? Вариантов масса
Это критично? Я исхожу из того, что хожу я точно намного больше, чем в телефоне. Потому что без телефона я тоже хожу. Поэтому я округляю в большую сторону. Но вообще, зная себя, я бы и с часами до шага не писала, так как это кажется мне несколько передернутым.
Стараюсь не голодать, потом ещё больше сорвешься. В каждый приём пищи стараюсь есть овощи сырые или консервированные,но не варёные.
И в каждый приём пищи белок.
Стараюсь не голодать, потом ещё больше сорвешься. В каждый приём пищи стараюсь есть овощи сырые или консервированные,но не варёные.
И в каждый приём пищи белок.