Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
тоже делаю безалкогольный на основе каркаде - а там по настроению апельсины, лимоны, бадьян, гвоздика, лемонграсс, лайм каффир, перец грейпфрутовый, цветы апельсина... еще на основе облепихи тоже вкусненько
мед не кладу - но тростниковый сахар люблю - он чуть карамелью отдает
здорово, что всегда можно сделать его чуть более пряным или кисленьким - летом...
несколько праздников уже вместо алкоголя пили глентвейн горячий и зимой прям супер заходит
Хочешь свое тело привести в порядок....чиши давай. С годами метаболизм замедляется и надо уже меньше есть и больше двигаться если хочешь быть здоровой и красивой!
Ой , спасибо ! Мне нужен волшебный пендель .Я сходила . Хожу каждый день . Сегодня пятый был . Но мне кажется , что я не худею ???. Весы в воскресенье покажут цифру
Ой , спасибо ! Мне нужен волшебный пендель .Я сходила . Хожу каждый день . Сегодня пятый был . Но мне кажется , что я не худею ???. Весы в воскресенье покажут цифру