Настя привет,боль не таПривет, Лена
Может глубокие мышцы заработали, и больно с непривычки?
Я когда танцы начинала, у меня месяц все болело.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя привет,боль не таПривет, Лена
Может глубокие мышцы заработали, и больно с непривычки?
Я когда танцы начинала, у меня месяц все болело.
Обойдёшся ?есть надо!![]()
Я эту суданскую розу завариваю отдельно, но можно кинуть всё вместе в сотейник.Благодарю ! Роскошь какая ! Я хочу на каркадэ . Вы все хвалите . Сначала заварить каркадэ , а потом кипятить все вместе ?
Спасибо за рецепт ! Обязательно сварю . Что-то новенькое для меняЯ эту суданскую розу завариваю отдельно, но можно кинуть всё вместе в сотейник.
Попробовал - мелко нарезанное со сковородки в овощи и зелень - отлично.Мясом заедай
У меня все получается,если и в жизни и на работе все ровненько.если где то кавардак,то и все идет так же ,через одно место.Видно сил на дисциплину не остается...Хоть вечером и не ем,но и не уходит вес.то конфетка,не много одна всего и не поздно ,но это уже все)видно в голове)Начала пить таблетки от усталости.Два дня лучше,но вечером не могу уснуть.Вчера выпила на ночь таблетку снотворное.Уснула, но весь деньсегодня сонная, уставшая...Не пойму что делать надо)Зашиваюсь на работе. Каждый вечер даю себе слово, что есть вечером завтра не буду. Наступает вечер![]()