Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия, я тоже не особо, но тилапия нравится жареная в яйце и вот минтай с томатом и немного воды более менее. Просто мясо у меня постоянно одно мясо и люблю я его, а хочу есть его меньше. Ещё на днях хочу сделать скумбрию маринованую с луком и уксусом, может ещё салат с мидиями. Надо немного разнообразить рацион. А ещё угли убрала, остались только овощи зеленве и яблоко в обед и процесс сразу пошёл, вода ушла и пресс стал виден

По прежнему не ем ничего лишнего, кроме приготовленного на весь день. Сегодня был перебор по углеводам ( рис,мёд). На завтра вычеркну их из списка. В котлетах только мясн. фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.
После еды- Глицин + B витамины.Надо купить БЦАшку и D3.
Глицин зачем тебе? Омегу 3 почитай, может ее пока лучше. Д3 в феврале начнешь пить. Или настроение совсем плохое?

А я чёт не могу смотреть на рыбу. Кета есть. Запекла в духовке и не охота совсем.
Хотя вот шпроты, кильку, селёдку в охоточку могу. Но сельдь и кильку избегаю, они ж солёные. Потом пить хочется
Селедка зимой очень хорошо.

Всем доброе утро и хорошего дня)У нас второй день дождь.Вот совсем не комфортная погода.Приходится ехать на работу,так как мокнуть ну совсем не охота)
1669174116064.png

Всем привет!

Овен​

От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Телец​

Сегодня ваша личность неожиданно окружится таинственностью, и будет привлекать толпы любопытствующих. Гонять их поганой метлой абсолютно бесполезно, остается лишь поддержать вдруг образовавшееся реноме мистификатора.

Близнецы​

Нельзя все время говорить "Это не я". Теперь это стало абсолютно бесполезно. Пора начинать действовать, хоть, возможно, вы пока и не знаете как.

Рак​

Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет.

Лев​

Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.

Дева​

Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.

Весы​

Сегодня вам будет не слишком везти со сложной техникой. Так что лучше не трогайте домашние электроприборы, те же, что стоят на работе или у знакомых не так жалко.

Скорпион​

Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.

Стрелец​

Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.

Козерог​

Сегодня у вас могут появиться большие и многообещающие перспективы. Что-то придется выбрать, вы вряд ли сумеете ухватиться за все возможности сразу.

Водолей​

Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Рыбы​

Сегодня все будет получаться настолько гладко, что было бы нелишне пошагово записать последовательность ваших действий, дабы иметь возможность воспроизвести их в дальнейшем, с надеждой на столь же блистательный результат.

Всем привет.
Если что, я жива, здорова и даже не поправилась ?
Вес стоит, ну и ладно. Стабильность- признак мастерства.
Всем хорошего дня.
А мы вес вносим?

Всем доброе утро и прекрасного дня!
Вчера потренила.
Сегодня хотела дойти до зала, но что-то погода какая-то дождь со снегом.
Дома покручу нунчаки, йога и может под вечер выйду
На завтрак макарошки. На ранний завтрак было кофе+зефирка ?

Всем привет.
Если что, я жива, здорова и даже не поправилась ?
Вес стоит, ну и ладно. Стабильность- признак мастерства.
Всем хорошего дня.
А мы вес вносим?
вносим . и мы тебя потеряли. :kiss:

Всем доброе утро и отличного дня. У многих в списке отказа от провокаторов срыва хлеб и мучные изделия. Сегодня поговорим, что будет с организмом если отказаться от хлеьа?
Для человека прошлого хлеб и другие продукты из зерновых культур составляли основу рациона благодаря своей дешевизне, доступности и сытости.Хлеб — высокоэнергетический продукт.
Калорийность хлеба варьируется в пределах 160-250 калорий на 100 г. Вопреки мифам разные виды хлеба не сильно отличаются по энергетическим показателям. В ржаном или цельнозерновом не намного меньше калорий, чем в белом. Но особняком стоит сладкая выпечка — в ней может быть от 400 калорий и выше.
Современному человеку уже просто не нужно столько калорий за счет быстрых углеводов.
Поэтому потребление хлеба на том уровне, который был нормальным для наших предков, однозначно не полезен современным людям, особенно горожанам, не занимающимся тяжелым физическим трудом.
Среднестатистический россиянин съедает 97 кг хлеба в год или 270 грамм в день. Потребление мучных изделий в том объеме при современном образе жизни ведет к ожирению. Особенно сильным провокатором образования лишнего веса является сочетание мучного и сахара: печенье, сладкие булочки и т.д.
Дрожжевые продукты создают серьезную нагрузку на ЖКТ. Особенно опасно избыточное потребление хлеба для людей, склонных к гастриту, язве, панкреатиту, метеоризму, холециститу, запорам.
У людей с больной поджелудочной железой любой черный хлеб и свежие горячие изделия из белой муки могут вызывать приступ.
Избыточное потребление хлеба плохо сказывается на состоянии кожи. Организм не может переварить весь поступающий хлеб сразу, поэтому дрожжевые продукты скапливаются в кишечники, запускают процессы брожения. Результаты — вздутие, сыпь на коже, нездоровый цвет лица.
Количество термофильных пекарских дрожжей, потребляемое современным человеком в составе различных продуктов, способно спровоцировать астму и подагру.
Поэтому снижать потребление хлеба все же стоит.
Для этого диетологи советуют отказаться от мучных изделий сначала на месяц. Что произойдет с организмом человека за этот промежуток времени?

Месяц без хлеба и мучного.

Пять дней: поджелудочная железа почувствует облегчение и начнет работать лучше. Продукты будут быстрее перевариваться и проходить через ЖКТ. Снизится вздутие, наладится стул. Ускорится обмен веществ.
Десять дней: кожа начнет очищаться, цвет лица станет более здоровым, свежим, постепенно уменьшатся высыпания.
Двадцать дней: тяга к мучному снизится. Уже не так сильно будет желание заесть стресс печеньем или перехватить бутерброд на бегу. Организм будет просить более здоровых продуктов: свежих овощей, фруктов, зелени, диетического мяса и рыбы. Это станет основой питания в будущем. Организму уже не нужно будет столько хлеба, булочек, печенья, как раньше. С большой долей вероятности в будущем человек уже предпочтет толстому бутерброду из белого хлеба, например, тонкий бездрожжевой лист лаваша.
Тридцать дней: в зависимости от конституции и образа жизни человек потеряет около 4 кг. Легкость в теле будет создавать желание двигаться, бывать на свежем воздухе, заниматься спортом.

Чем заменить?

Для бутербродов заменителем хлеба может стать лист салата и микрозелень, в том числе — выращенные самостоятельно.
Перекус из булочки или печенья можно заменить на йогурт без сахара, печеное яблоко или другой низкокалорийный фрукт.
К обеду и ужину для сытости добавить порцию гречи, диетической рыбы на пару или свежих овощей.

Всем доброе утро и отличного дня. У многих в списке отказа от провокаторов срыва хлеб и мучные изделия. Сегодня поговорим, что будет с организмом если отказаться от хлеьа?
Для человека прошлого хлеб и другие продукты из зерновых культур составляли основу рациона благодаря своей дешевизне, доступности и сытости.Хлеб — высокоэнергетический продукт.
Калорийность хлеба варьируется в пределах 160-250 калорий на 100 г. Вопреки мифам разные виды хлеба не сильно отличаются по энергетическим показателям. В ржаном или цельнозерновом не намного меньше калорий, чем в белом. Но особняком стоит сладкая выпечка — в ней может быть от 400 калорий и выше.
Современному человеку уже просто не нужно столько калорий за счет быстрых углеводов.
Поэтому потребление хлеба на том уровне, который был нормальным для наших предков, однозначно не полезен современным людям, особенно горожанам, не занимающимся тяжелым физическим трудом.
Среднестатистический россиянин съедает 97 кг хлеба в год или 270 грамм в день. Потребление мучных изделий в том объеме при современном образе жизни ведет к ожирению. Особенно сильным провокатором образования лишнего веса является сочетание мучного и сахара: печенье, сладкие булочки и т.д.
Дрожжевые продукты создают серьезную нагрузку на ЖКТ. Особенно опасно избыточное потребление хлеба для людей, склонных к гастриту, язве, панкреатиту, метеоризму, холециститу, запорам.
У людей с больной поджелудочной железой любой черный хлеб и свежие горячие изделия из белой муки могут вызывать приступ.
Избыточное потребление хлеба плохо сказывается на состоянии кожи. Организм не может переварить весь поступающий хлеб сразу, поэтому дрожжевые продукты скапливаются в кишечники, запускают процессы брожения. Результаты — вздутие, сыпь на коже, нездоровый цвет лица.
Количество термофильных пекарских дрожжей, потребляемое современным человеком в составе различных продуктов, способно спровоцировать астму и подагру.
Для этого диетологи советуют отказаться от мучных изделий сначала на месяц. Что произойдет с организмом человека за этот промежуток времени?

Пять дней: поджелудочная железа почувствует облегчение и начнет работать лучше. Продукты будут быстрее перевариваться и проходить через ЖКТ. Снизится вздутие, наладится стул. Ускорится обмен веществ.
Десять дней: кожа начнет очищаться, цвет лица станет более здоровым, свежим, постепенно уменьшатся высыпания.
Двадцать дней: тяга к мучному снизится. Уже не так сильно будет желание заесть стресс печеньем или перехватить бутерброд на бегу. Организм будет просить более здоровых продуктов: свежих овощей, фруктов, зелени, диетического мяса и рыбы. Это станет основой питания в будущем. Организму уже не нужно будет столько хлеба, булочек, печенья, как раньше. С большой долей вероятности в будущем человек уже предпочтет толстому бутерброду из белого хлеба, например, тонкий бездрожжевой лист лаваша.
Тридцать дней: в зависимости от конституции и образа жизни человек потеряет около 4 кг. Легкость в теле будет создавать желание двигаться, бывать на свежем воздухе, заниматься спортом.

Чем заменить?

Для бутербродов заменителем хлеба может стать лист салата и микрозелень, в том числе — выращенные самостоятельно.
Перекус из булочки или печенья можно заменить на йогурт без сахара, печеное яблоко или другой низкокалорийный фрукт.
К обеду и ужину для сытости добавить порцию гречи, диетической рыбы на пару или свежих овощей.

Я ем на завтрак кусок белого хлеба с яишенкой. Надо подумать, чем заменить? т.к. яишенка у меня вкусная, с жидким желтком и я люблю обмакнуть туда хлеб и съесть его.

Чем заменить?

Спасибо!

Я хлеб вообще не ем уже лет восемь, ем иногда шаурму в лаваше и иногда донер, но там настоящая булка. Вкусная офигеть, раз где-то в месяц на др Мирона позволяю себе. Сегодня не бегала и спала почти 12? часов. Обычно я сплю менее 7 часов и мне хватает. А тут утром проснулась должна была бегать, пошла сцедилась и только недавно встала, и Мироша спал. Все тело болит, присесть не могу. Тренировка тяжёлая в понедельник была, а сегодня не могу
На открытие : цветная капуста с яйцом и сыром, яблоко
На закрытие : минтай тушёный в томате, пюре из цветной капусты

Прекрасное средство от простуды и хандры. Глинтвейн на основе красного сухого Глицина и
полпалочки корицы
3 горошины душистого перца
3-4 горошины розового перца
2 бутона гвоздики
2 звёздочки бадьяна
3 коробочки кардамона
лавровый листик
2-3 ягоды можжевельника.
"В кастрюльку кладём пару полуколец апельсина, столовую ложку мёда, выливаем вино (у нас - Корво Глицин), прогреваем, не доводя до кипения. В термос сначала перекладываем апельсин, потом переливаем вино. Плотно закрываем, ждём полчаса. Перед тем, как разливать, немного взбалтываем" (с)
Белки 5,1г.
Жиры 0,9г.
Углеводы 25,9г.
(Калорийность 132кКал)

Последнее редактирование:
Я хлеб вообще не ем уже лет восемь, ем иногда шаурму в лаваше и иногда донер, но там настоящая булка. Вкусная офигеть, раз где-то в месяц на др Мирона позволяю себе. Сегодня не бегала и спала почти 12? часов. Обычно я сплю менее 7 часов и мне хватает. А тут утром проснулась должна была бегать, пошла сцедилась и только недавно встала, и Мироша спал. Все тело болит, присесть не могу. Тренировка тяжёлая в понедельник была, а сегодня не могу
На открытие : цветная капуста с яйцом и сыром, яблоко
На закрытие : минтай тушёный в томате, пюре из цветной капусты
Тоже о лаваше думала, как замена хлебу. Забываю его покупать

Прекрасное средство от простуды и хандры. Глинтвейн на основе красного сухого Глицина и
полпалочки корицы
3 горошины душистого перца
3-4 горошины розового перца
2 бутона гвоздики
2 звёздочки бадьяна
3 коробочки кардамона
лавровый листик
2-3 ягоды можжевельника.
"В кастрюльку кладём пару полуколец апельсина, столовую ложку мёда, выливаем вино (у нас - Корво Глицин), прогреваем, не доводя до кипения. В термос сначала перекладываем апельсин, потом переливаем вино. Плотно закрываем, ждём полчаса. Перед тем, как разливать, немного взбалтываем" (с)
Белки 5,1г.
Жиры 0,9г.
Углеводы 25,9г.
(Калорийность 132кКал)
Кстати безалкогольный глинтвейн тоже вкусный. Я в Сокольниках в парке пила. ? Там одна девочка так хорошо его готовила. Вкус прям как у алкогольного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: