Aquamarine78
Продвинутый
Это я только с вами так заморачиваюсь готовкой в марафоне . А так я все на лету хватаю и бегу . Неправильно конечно .посмотрю результат . Если отвеса не будет , то урежу все . А то скоро ноги откажут от веса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно за основу взять и соки, но мне нравится за основу брать чай каркаде.Кстати безалкогольный глинтвейн тоже вкусный. Я в Сокольниках в парке пила. ? Там одна девочка так хорошо его готовила. Вкус прям как у алкогольного
я не поняла, ты бухаешь?Прекрасное средство от простуды и хандры. Глинтвейн на основе красного сухого Глицина и
полпалочки корицы
3 горошины душистого перца
3-4 горошины розового перца
2 бутона гвоздики
2 звёздочки бадьяна
3 коробочки кардамона
лавровый листик
2-3 ягоды можжевельника.
"В кастрюльку кладём пару полуколец апельсина, столовую ложку мёда, выливаем вино (у нас - Корво Глицин), прогреваем, не доводя до кипения. В термос сначала перекладываем апельсин, потом переливаем вино. Плотно закрываем, ждём полчаса. Перед тем, как разливать, немного взбалтываем" (с)
Белки 5,1г.
Жиры 0,9г.
Углеводы 25,9г.
(Калорийность 132кКал)
Многие не любят часами проводить время стоя у плиты, особенно после трудового дняПрошу к столу
никогда не заедала салат хлебом. Зачем?Вопрос - чем заедать салат из свежих овощей ? Его обычно с хлебом едят.
У меня нулевая зависимость от алкоголя.Мало того- у нас в семье нет ни одного алкоголика и я не помню что бы кто то злоупотреблял им).Разумеется я не пью алкоголь - как условились!я не поняла, ты бухаешь?
Нет , я не бухаю ! Счетчики поставила на все .Можно за основу взять и соки, но мне нравится за основу брать чай каркаде.
а как готовить безалкогольный глинтвейн ! У нас -20Кстати безалкогольный глинтвейн тоже вкусный. Я в Сокольниках в парке пила. ? Там одна девочка так хорошо его готовила. Вкус прям как у алкогольного
Хочется посолить самой,но хорошей с/м рыбы уже давно нетСеледка зимой очень хорошо.
? Салатом, петрушкой,укропомВопрос - чем заедать салат из свежих овощей ? Его обычно с хлебом едят.

У нас тоже первые морозы пошлиФруктовая тарелка приехала
а как готовить безалкогольный глинтвейн ! У нас -20
Для сытостиникогда не заедала салат хлебом. Зачем?
а почему у тебя все это вечером?Фруктовая тарелка приехала
а как готовить безалкогольный глинтвейн ! У нас -20
у нас в контакте местные форель и всякую рыбку возят. Хочется верить,что она свежая...относительно конечно. Икру солю часто из нее. Мне нравитсяХочется посолить самой,но хорошей с/м рыбы уже давно нет
Хочешь свое тело привести в порядок....чиши давай. С годами метаболизм замедляется и надо уже меньше есть и больше двигаться если хочешь быть здоровой и красивой!Собираюсь в бассейн ! Люди вот как-то с удовольствием идут , а тут себя пинаешь , заставляешь . Надо жир растресать , сгонять . Вот бы спортивное мышление
скумбрию еще можно приготовить, тоже хорошоХочется посолить самой,но хорошей с/м рыбы уже давно нет
Яблоко ?А мы сегодня поехали забирать пылесос в магазин, а там меня ждал сюрприз от мужа на Новый год. Я в шоке была Посмотреть вложение 1712376