Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, хоть ничего не пиши- как обычно. Открылся в 7 утра кисло-молочкой, затем творог 5% и в около двух часов закрылся болгарским перцем с котлето-тефтелями). Много воды, тренировка и попробовал после - на беговой 20 минут пробежки.
Посмотреть вложение 1711502
Это за день столько котлет съедаете ?

Завтрак на двоих

Вложения

• 9505E633-4E69-45FE-8B26-AFCA7771AB1A.jpeg
    9505E633-4E69-45FE-8B26-AFCA7771AB1A.jpeg
    913,7 KB · Просмотры: 14
Всем доброе утро и отличного дня. Вы у меня лучшие! Горжусь вами, а вы гордитесь собой? Расскажите мне, кто от каких продуктов провокаторов срыва отказался? Ну уж от сладкого точно надеюсь?
Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Бомбардир ( -2,7 кг)
2 место - @Svetlana_B ( - 2,5 кг)
3 место - @Roultik @Aquamarine78 ( -1,3 кг)
Поздравляем!

Что будет, если полностью отказаться от сахара на 2 недели?​

Я с начала марафона исключил - сахар, всякие сладкие штуки, свежий хлеб, колбасу-сосиски. Ограничил - картофель и макароны. Основной упор на салаты, яйца, рыбу-мясо (но больше рыбу), фрукты (но не бананы), супы (борщ в основном).
У меня основная проблема была что возвращаюсь с работы голодный и начинаю быстро сносить все подряд, а готовил мало - максимум жаренная картошка. И даже салаты было лень делать. Соответствено это были часто бутерброды с хлебом и прочие готовые изделия.
Сейчас стараюсь готовить и ограничение по времени (до семи вечера).

Доброе утро, у меня все по плану. От сахара давно отказалась, чаще просто переедаю, особенно на работе от того, что ешь быстро и кидаешь все подряд, потом кофе и бац переела. А дома размеренно ем и жую долго и тогда хорошо. Ненавижу на работе есть и не есть не могу ибо голодно

Сегодня второй день, когда включил в питание смесь из перетёртой экзотической ягоды фейхоа и мёда. Углеводы так же стараюсь не есть ( хотя сегодня приготовили гарнир с рисом), но мёд в небольших количествах всё таки способствует усилению обмена веществ.(?)
20221122_065455.jpg

Я с начала марафона исключил - сахар, всякие сладкие штуки, свежий хлеб, колбасу-сосиски. Ограничил - картофель и макароны. Основной упор на салаты, яйца, рыбу-мясо (но больше рыбу), фрукты (но не бананы), супы (борщ в основном).
У меня основная проблема была что возвращаюсь с работы голодный и начинаю быстро сносить все подряд, а готовил мало - максимум жаренная картошка. И даже салаты было лень делать. Соответствено это были часто бутерброды с хлебом и прочие готовые изделия.
Сейчас стараюсь готовить и ограничение по времени (до семи вечера).
апладирую стоя! МОЛОДЕЦ!:bounce::kiss:

Сегодня второй день, когда включил в питание смесь из перетёртой экзотической ягоды фейхоа и мёда. Углеводы так же стараюсь не есть ( хотя сегодня приготовили гарнир с рисом), но мёд в небольших количествах всё таки способствует усилению обмена веществ.(?)
Посмотреть вложение 1711737
фейхона вкусная и полезная. Много йода в ней. Мед это простые сахара и этим все сказано. К меду отношусь как к лекарству. Очень хорошее снотворное)))

Всем доброе утро и отличного дня. Вы у меня лучшие! Горжусь вами, а вы гордитесь собой? Расскажите мне, кто от каких продуктов провокаторов срыва отказался? Ну уж от сладкого точно надеюсь?
Победители
Поздравляем!

Не ем сладкое и большинство (не все) сахаросодержащих продуктов около полугода за единичными исключениями читмилов.

Победители
Поздравляем!

не отказалась... не могу
единственно надеюсь что покупать сейчас сладкого почти не буду - а то что было почти съедено

у меня еще проблема -муж подсел на сладкое жутко - и упертый не сдвинуть его - хочу и все
но учитывая то, насколько в последние годы он перешел на более правильное питание, и даже не стонет без сосисек - не буду вынимать я у него изо рта булочку с шоколадкой)))

отминусила после экадаши
пошла тренить)))

По прежнему не ем ничего лишнего, кроме приготовленного на весь день. Сегодня был перебор по углеводам ( рис,мёд). На завтра вычеркну их из списка. В котлетах только мясн. фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.
После еды- Глицин + B витамины.Надо купить БЦАшку и D3.

Привет! Я сегодня что-то умоталась. У нас с утра отличная погода была, я в 5.30 пошла бегать и получила удовольствие, а в 16 шла с работы - похолодало и дикий ветер. По еде на открытие : яйцеблин с перцем болгарским и сыром ларец, огурец, зелёное яблоко. На закрытие : минтай тушёный с луком, морковью и томатной пастой с пюре из цветной капусты. Очень прям вкусно мне было. Эту неделю делаю упор на рыбу и морепродукты, а в субботу мясо. Хочу немного уменьшить количество мяса в рационе.

Привет! Я сегодня что-то умоталась. У нас с утра отличная погода была, я в 5.30 пошла бегать и получила удовольствие, а в 16 шла с работы - похолодало и дикий ветер. По еде на открытие : яйцеблин с перцем болгарским и сыром ларец, огурец, зелёное яблоко. На закрытие : минтай тушёный с луком, морковью и томатной пастой с пюре из цветной капусты. Очень прям вкусно мне было. Эту неделю делаю упор на рыбу и морепродукты, а в субботу мясо. Хочу немного уменьшить количество мяса в рационе.
А я чёт не могу смотреть на рыбу. Кета есть. Запекла в духовке и не охота совсем.
Хотя вот шпроты, кильку, селёдку в охоточку могу. Но сельдь и кильку избегаю, они ж солёные. Потом пить хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: