Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, я тоже хочу чтоб можно было гулять, но не с толпой народу на пляже
Мы когда в Любимовке были ,плавали на катерке(так местные называют) через бухту в Севастополь и там гуляли)Но катера ходят до 19-00 по моему.А если на такси там чуть ли не час ехать, да и дорого.А сейчас хочется еще куда то в другое место)Пока собираем,кто что посоветует)

Мы когда в Любимовке были ,плавали на катерке(так местные называют) через бухту в Севастополь и там гуляли)Но катера ходят до 19-00 по моему.А если на такси там чуть ли не час ехать, да и дорого.А сейчас хочется еще куда то в другое место)Пока собираем,кто что посоветует)
Любимовка,это около Севастополя? На другом берегу?

@Рыжая Бестия @Светлана К
Screenshot_2023-04-08-22-49-16-79_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Screenshot_2023-04-08-22-48-45-79_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

ну да)это рядом)мне там нравится, но хочется что-то еще...в Крыму столько всего, что голова кругом)
Ваще Крым не вдохновил :nah_disagree:
Совдеп ,Море не море
Сервис ? Нет не слышали :nah_disagree:
Если есть ,то втридорога
Один раз съездить посмотреть ради интереса ,что мы там прихватизировали.

А я думаю,чето знакомое :giggle:
Одного раза там побывать достаточно заглаза
Мы на Фиолент 2 раза плавали и оба раза назад пешеком поднимались,нас на машине забирали.Но жить я там не хочу)Хотя мне бы полезно было бы по лесенке походить вниз.вверх)

Ваще Крым не вдохновил :nah_disagree:
Совдеп ,Море не море
Сервис ? Нет не слышали :nah_disagree:
Если есть ,то втридорога
Один раз съездить посмотреть ради интереса ,что мы там прихватизировали.
А я влюбилась)Мне наверно много не надо)Мне все интересно, но не люблю большое скопление людей. Мне бы погулять, посмотреть и в тихий уголок)

Съездите хоть один раз
Зря делали что-ли ?
я с подругой езжу .у них с сыном закончились паспорта ,а больше мне не с кем ехать...да если соберусь ,сделаю снова, там не так долго )надо конечно съездить ,но сейчас бы вообще сложилось бы отдохнуть)

я с подругой езжу .у них с сыном закончились паспорта ,а больше мне не с кем ехать...да если соберусь ,сделаю снова, там не так долго )надо конечно съездить ,но сейчас бы вообще сложилось бы отдохнуть)
Я думала с мужем....
А в Крым с кем ?

Исполнения желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread