Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Сегодня на завтрак- сыр, авокадо, хлеб.
На обед - борщ , ленивые голубцы, немного картофельной каши и огурца. Ужин получился только в 18.30, на дежурстве сегодня. На ужин сыр творожный , немного хлеба, маленький йогурт с яблочный кашей. Перекус ещё был - два яблока и четыре конфеты. Завтра может попозже выйдет открыться. Шагов нашагала нормально.

А в отпуск тоже хочу куда нибудь. Страшно охота. Понимаю, что поездки, лишь смена декорации , но всё равно охота. В июне отпуск, надо наверно уже сейчас подумать, но всё не соберусь. Племянник из Америки на стажировку прилетает, но он не маленький. Хоть на несколько дней всё равно убегу. )

Доброе утро всем!
7d59eea8b285deee79d7f13036032b57.jpg

у нас там есть хорошие знакомые)они нас тоже всегда ждут,говорят,вы когда приезжаете мы с вами хоть отдыхаем.они забирают нас и привозят назад...Мы благодаря им много где успеваем побыть и посмотреть.
Отличный вариант! То что надо для поездки в одно лицо! В каком месте живут?

Речка есть на даче?)у меня уже сын взрослый и кот у меня живет их, он его жене покупал,вот пусть и смотрят за ним)сын был ребенком.у меня только один раз получилось с ним на море съездить.Он ездил с друзьямии родствениками,денег давала и отправляла.на двоих у меня не было)Теперь очень хочу сама ездить)
У нас так и получилось - стали ездить,когда сын стал заработваать себе на кусок хлеба.

Всем доброе утро.
На завтрак яйцо+свежий огурец+кофе+конфета

Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. -с 09.04 по 18.04
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. -с 09.04 по 18.04
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

Доброе утро Светик!
Может один день можно исключение.? У меня будет день рождения. На работу торт понесу. Маленький кусочек , за компанию только??
Сегодня вот Пасха, но дочки стало плохо, тошнит и т.д. Так уж сладости точно не буду.

Доброе утро Светик!
Может один день можно исключение.? У меня будет день рождения. На работу торт понесу. Маленький кусочек , за компанию только??
Сегодня вот Пасха, но дочки стало плохо, тошнит и т.д. Так уж сладости точно не буду.
Дочке выздоровления.Может съела что то не то?День рождение конечно надо отметить,но помни,что много сладкого может тебя сразу отбросить назад..Сделай себе одно нарушение в честь дня рождения.

Дочке выздоровления.Может съела что то не то?День рождение конечно надо отметить,но помни,что много сладкого может тебя сразу отбросить назад..Сделай себе одно нарушение в честь дня рождения.
Спасибо Светик! У нас на работе вирус был , может от меня, мы встречались ((
Съем один маленький кусочек только. ?

Доброе утро Светик!
Здоровья доче ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread