Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ужин креветки, сыр, зеленый горошек. Шаги нашастала, ходила в тренажерку, потом хамам. Кайфанула

Всем привет :wavespin:
У меня тоже были креветки, сыр и зелёный горошек :) шаги нашагала
21_08_55_1796525-076cb5634841237b5cf98942afa70f78.jpg

Добрый вечер всем и спокойной наступающей ночи!
Сегодня открылась в 9 , съела два бутерброда с сыром и кусочек столистника( точно не знаю как называется). На обед суп из фасоли и творжную запеканку. На ужин - салат с курицей и два хлебца. Закрылась в 16.
Как-то подумала, ну хочется есть, но ни так, чтоб страшно. Уже верится, что можно отвыкнуть жевать вечерами. Вот с ночами пока не ясно )))
Шагов нашагала много сегодня.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вес медленно,но все таки идет вниз)Скоро лето и главное не останавливаться)Начали искать место отдыха летом,главное что бы отпуск случился,а не так как в прошлом году)
1680923460518.png

Вес медленно,но все таки идет вниз)Скоро лето и главное не останавливаться)Начали искать место отдыха летом,главное что бы отпуск случился,а не так как в прошлом году)
Посмотреть вложение 1797013
Куда хотите поехать?

Всем доброе утро и отличного дня ✌️
Завтрак яйцо отварное, свежий огурец, сыр, кофе+конфета из вкусвилла

Мы через знакомых хотим как всегда забронировать жилье, а там уже сами. Дикарем получается)
Светик а жилье сколько стоит, вдруг мне тоже надо ?
Муж то в этом году на даче не работник, поэтому думаю может лучше и поехать куда-нибудь

Муж то в этом году на даче не работник, поэтому думаю может лучше и поехать куда-нибудь
Светик давай мы что то поманиторим и я скажу тогда... Мы только планировать начали... Еще даты даже точно не знаем... На выходных расписание поездов посмотрю.. В том году подружка одна с сыном ездила. Было 3000 комната в пансинате. Но там мы и раньше снимали. На самом берегу моря, комната на 3 х. Стандартный набор, на 1 этаже столовая. Как в этом не знаю... Некогда даже полазить. Ну это в Любимовке было, там пляж большой)

2к за номер было летом в гостишке с бассейном) посмотри в приложении "Суточно" по ценам)

Посмотреть вложение 1797013
У меня есть вариант Кострополь . Гостиница. Хорошие отзывы,место пляж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread