Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»
Там сложно было...реально работать не кому было)дали позже в конце сентября,а в прошлом году это холодно уже было и я даже на дачу не поехала...Мне кажется у меня весь год из за этого депрессия была)с весной закончилась)
Там сложно было...реально работать не кому было)дали позже в конце сентября,а в прошлом году это холодно уже было и я даже на дачу не поехала...Мне кажется у меня весь год из за этого депрессия была)с весной закончилась)
На заметку
Россия в этом году очень дорогая
У меня аж глаз дёргается от этих цен
Самолёт тоже ценник весной,как в разгар сезона. Но жильё подорожало больше.
На заметку
Россия в этом году очень дорогая
У меня аж глаз дёргается от этих цен
Самолёт тоже ценник весной,как в разгар сезона. Но жильё подорожало больше.
Доброго всем вечера!
Утро сегодня было великолепным!!! Дали поспать аж до 7.30) Открытие : чёрный чай + лимон+ сахар, далее ещё немного кофе) Вышел во двор-а он весь вымыт с шампунью ( голуби смешно купаютя в луже).Улица так же вся промыта и не одна,оказалось сегодня в городе всё промывают водой с шампуню) Воздух свеж!!! Уехал на обрезку сада)Обед- банка фасоли в т/с + остатки рисовой лапши. Закрылся в 16.00 тазиком помидоры+ редис+ лук+ листья салата.
Заехали в магазин " Перекрёсток", а у меня интерес только к ржаному хлебу,картошке и морепродуктам, но разумеется докупили ( я же не один в доме) еще чего то там). Сейчас вечером жена принесла стакан смузи ананас + банан ( как можно было отказать).
Завтра взвешиваемся)
За границу одной безопаснее чем по России . Или бери уже тур с трансфером - чтобы встретили- привезли и увезли .
Я ездила и так и так . Знаю о чем говорю.
За границу одной безопаснее чем по России . Или бери уже тур с трансфером - чтобы встретили- привезли и увезли .
А по России в чем опасность? Села в поезд, вышла, там такси и до места. Там отдыхаешь и потом обратно в поезд и ты дома
Не ну канешна если ищешь приключений и мужичка так на романчик небольшой, то можно и на танцпол вечерком ?
А по России в чем опасность? Села в поезд, вышла, там такси и до места. Там отдыхаешь и потом обратно в поезд и ты дома
Не ну канешна если ищешь приключений и мужичка так на романчик небольшой, то можно и на танцпол вечерком ?
я люблю побывать в разных местах,потом обсудить все вечером с шампанским например)или даже с чаем)одной скучно,а с подружкой мы как то одинаково погулять,съездить куда то...Дома нет времени и выходные не совпадают
у нас там есть хорошие знакомые)они нас тоже всегда ждут,говорят,вы когда приезжаете мы с вами хоть отдыхаем.они забирают нас и привозят назад...Мы благодаря им много где успеваем побыть и посмотреть.
Всем добрый вечер! У меня отдых только на даче получается. Вместе с детьми не выехать, собаку одну не оставить. Помню загранпаспорт делал, хотел съездить, но он так и пролежал 10 лет на полке.
Всем добрый вечер! У меня отдых только на даче получается. Вместе с детьми не выехать, собаку одну не оставить. Помню загранпаспорт делал, хотел съездить, но он так и пролежал 10 лет на полке.
Речка есть на даче?)у меня уже сын взрослый и кот у меня живет их, он его жене покупал,вот пусть и смотрят за ним)сын был ребенком.у меня только один раз получилось с ним на море съездить.Он ездил с друзьямии родствениками,денег давала и отправляла.на двоих у меня не было)Теперь очень хочу сама ездить)