Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»
Да они уже взрослые. С собой возьму, если поедем. Просто мой может упереться. Скажет я не работал февраль, пол марта, теперь вот апрель. Мол деньги надо зарабатывать и т.д и т.п, а не отдыхать
Да они уже взрослые. С собой возьму, если поедем. Просто мой может упереться. Скажет я не работал февраль, пол марта, теперь вот апрель. Мол деньги надо зарабатывать и т.д и т.п, а не отдыхать
В Ялте погулять хорошо.Мне там очень нравится в этом плане,но вот жить подальше,что бы большой пляж и поменьше суеты )Не далеко от цивилизации,что бы выехать бысто)
В Ялте погулять хорошо.Мне там очень нравится в этом плане,но вот жить подальше,что бы большой пляж и поменьше суеты )Не далеко от цивилизации,что бы выехать бысто)
Всем добрый вечер)Я отработала свою рабочую неделю)И ура)Выходные.
Открылась в 10-00.Салат с тунцом,кофе со сливками и сыр,позже яблоко и апельсин.Закрылась в 15-00,2 котлеты из индейки,салат из овощей ,чай,5 штучек кураги и сыр