Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я участвую в конкурсах. Мне нравиться. А болтаю мало, времени нет ?‍♀️
помню на работе вышел знаки фоткать какая то сказка была в некурю марафоне.

100 дней шло так ничего и не понял))))

но круто было но сценарию, прям квест))))

@Valigyrskaua заслуженная медаль трижды победителя спринта!!!

Молодец постоянно активно учувствуешь с результатами хорошими!

Давай еще один!

Победителей спринта 4 раз еще ни у кого нет!!!

А может мне собраться и самому такую отхватить)))
а то последни раз аж летом 2021 года выйграл что-то)))) два года как "щука" в проруби))))))))))))))))))))))))))

• Восторг
Реакции: RZH2
Открылась в 09-30 2 крылышка,кальмара чуть.кулича кусочек доела)все больше нет соблазна.кофе с молоком и сыр.еще яблоко съем. Ужин еще не думала)

Доброе утро! Спасибо за победу, я отмечаюсь и отмечаюсь себе без внимания, еще и что-то выиграла, сегодня встала бодряком , сделала на работу салат себе из кур сердечек, яйца и огурца с редисом с домашней сметаной
На ужин костный бульон с салатом и треня
@Nicety , Настюха , ты красотка
А у меня сегодня не летнее настроение, вчера плюс 20 было в кофте с малым гуляла , а сегодня 13 и пасмурно, так хочется солнца прям организм бунтует

Доброе утро! Спасибо за победу, я отмечаюсь и отмечаюсь себе без внимания, еще и что-то выиграла, сегодня встала бодряком , сделала на работу салат себе из кур сердечек, яйца и огурца с редисом с домашней сметаной
На ужин костный бульон с салатом и треня
@Nicety , Настюха , ты красотка
А у меня сегодня не летнее настроение, вчера плюс 20 было в кофте с малым гуляла , а сегодня 13 и пасмурно, так хочется солнца прям организм бунтует
А у нас солнце две недели. Погода- шик.
В вс в Питер еду на недельку. Надеюсь, и там погода будет классная

1681917740190630917.webp

Добрый вечер всем!
Сегодня завтрак был в 9 - три яйца, помидора немного , авокадо кусочек и хлеб с сыром. На обед - говядина тушёная с капустой. На перекус - три конфеты. На ужин был кебаб в тарелке. Его было так много, но ела без соуса и через какое-то время опять была голодная. Съела немного мусли с молоком.

всем привет)
21.04 завтрак в 7-10 пшенка, чуть-чуть сала (осталось от вчера), большая тарелка зелени, 2 яйца всмятку, хлебец с маслом с сыром, мандарины (2 мелких)
обед в 15-00 супчик (наварила, блин, всю неделю ем), кальмар тушеный, снова много зелени.
на весы не вставала.

О, а где все пропали? У меня сегодня на обед был салат из филе , яйца, микрозелени и домашнего майонеза, потом было бедро куриное и два гриба ( были поминки у Макса отца, 40 дней и я не могла не есть, хотя была не голодная) , потом дома поела одно яйцо с тушеным щавелем и кусочком льняного хлеба, сегодня утром испекла. Так захотелось хлеба с Куриным филе и огурцом, завтра на работу сделаю такой бутерброд себе. Вечером пошел такой затяжной дождь ☔️ и мы как приехали домой поели и я вчера купила жирных сливок и сделала порцию сливочного мороженого в мороженице и утром перед работой сделаю вторую кофейную, сладкого охота или вкусняшки какой то, вот выхожу из положения
Вечером еще прошлась на дорожке минут 20, тк трени сегодня не было , у нас красный день календаря-праздник у мусульман
Посмотрела на Макса двоюродных сестер , их три и я в последний раз с ними близко встречалась пару лет назад, на похоронах я их видела в одежде , а потом сидела с Мирошей, а сегодня вот встретились. И что хочу сказать, они в среднем на 5-7 лет меня старше, одна на год и все очень поправились, у всех прям животы появились не маленькие, неужели и меня эта участь ждет и пошла я на дорожку
Обидно , блин ?

Добрый вечер всем и спокойной наступающей ночи! Выходные пусть у всех будут отличные!
Сегодня на завтрак в 9 утра - два яйца, корейская морковка и хлеба немного. На обед - варёная куриная ножка и помидор. Перекус - 3 конфетки. А вот после работы была в кафе - курятина с рисом и овощами , а потом мороженное , оно было большое .
С завтрашнего дня новый спринт, очень буду стараться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: