О, а где все пропали? У меня сегодня на обед был салат из филе , яйца, микрозелени и домашнего майонеза, потом было бедро куриное и два гриба ( были поминки у Макса отца, 40 дней и я не могла не есть, хотя была не голодная) , потом дома поела одно яйцо с тушеным щавелем и кусочком льняного хлеба, сегодня утром испекла. Так захотелось хлеба с Куриным филе и огурцом, завтра на работу сделаю такой бутерброд себе. Вечером пошел такой затяжной дождь ☔️ и мы как приехали домой поели и я вчера купила жирных сливок и сделала порцию сливочного мороженого в мороженице и утром перед работой сделаю вторую кофейную, сладкого охота или вкусняшки какой то, вот выхожу из положения
Вечером еще прошлась на дорожке минут 20, тк трени сегодня не было , у нас красный день календаря-праздник у мусульман
Посмотрела на Макса двоюродных сестер , их три и я в последний раз с ними близко встречалась пару лет назад, на похоронах я их видела в одежде , а потом сидела с Мирошей, а сегодня вот встретились. И что хочу сказать, они в среднем на 5-7 лет меня старше, одна на год и все очень поправились, у всех прям животы появились не маленькие, неужели и меня эта участь ждет и пошла я на дорожку
Обидно , блин ?