Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться :D
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы :)
Фобии можешь победить тоже только ты)Надо идти к ним на встречу)Иди и гуляй,сначала по чуть,но каждый день)

Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться :D
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы :)
У меня очень долго был испуг)Я жутко боялась больших машин,вот просто покрывалась холодным потом.Я давно видела как Камаз сбивает человека и тащит его,после этого шок и ужас.Потом по работе мне пришлось ездить на большой машине в соседний город.Сначала было ощущение,что я уже умерла,но я ездила и дальше,а потом как то поняла,что больше не боюсь)

У меня очень долго был испуг)Я жутко боялась больших машин,вот просто покрывалась холодным потом.Я давно видела как Камаз сбивает человека и тащит его,после этого шок и ужас.Потом по работе мне пришлось ездить на большой машине в соседний город.Сначала было ощущение,что я уже умерла,но я ездила и дальше,а потом как то поняла,что больше не боюсь)

Я каждый день стараюсь придумывать походы в магазин. То хлеб купить. то лук, то компот какой-нибудь.
Причем, я стараюсь не ходить в ближайший магазин, который 300 метров. А в который более приличный, но 500 метров.
Это уже для меня прогресс - не ходить в ближайший магазин :)

Я каждый день стараюсь придумывать походы в магазин. То хлеб купить. то лук, то компот какой-нибудь.
Причем, я стараюсь не ходить в ближайший магазин, который 300 метров. А в который более приличный, но 500 метров.
Я начинала ходить в магазин, который был в 1,5 км от дома, для того, чтоб ходить. Сейчас каждый день хожу в магазин 2,5 км, туда и обратно 5 км, а обратно ещё и с нагрузкой, рюкзак с продуктами )

Меня пугает, что это я могу их напугать :)
У меня вчера прикол был, иду такая и вижу дерево на дороге со спелой шелковицей ну и набросилась на него, как в детстве. Стою ем, счастливая, детство вспоминаю, а вокруг город, люди ходят, смотрят на меня как на дуру, а мне наплевать, лето - это ж маленькая жизнь )) домой прихожу, в зеркало посмотрела, а у меня всё лицо перепачкано этой фиолетовой шелковицей и я так 2 часа ходила ? Вспомнила детство ))))

У меня вчера прикол был, иду такая и вижу дерево на дороге со спелой шелковицей ну и набросилась на него, как в детстве. Стою ем, счастливая, детство вспоминаю, а вокруг город, люди ходят, смотрят на меня как на дуру, а мне наплевать, лето - это ж маленькая жизнь )) домой прихожу, в зеркало посмотрела, а у меня всё лицо перепачкано этой фиолетовой шелковицей и я так 2 часа ходила ? Вспомнила детство ))))

И у меня такое было :)
Там два вида шелковицы - темная и светлая. Одна более сладкая, вторая кисленькая немного. И вот стоишь точишь то одну, то другую. И потом да, весь в пятнах )

Лето в самом разгаре, как же можно его пропустить? ))
Сегодня я в полу-отпуске. До 11 надо поработать. Сделать одну задачку и человека проконсультировать, который что-то от меня хочет :)

Днем все-таки поспать надо часок. А потом - не просохатить лето :)

Главное не останавливайся) и все получится)

Доброе утро ☀️, всем хорошего дня и отличного настроения!
@Котофей, дома работаешь ? Из-за этого не выходишь?
@Светлана К , Светик, выздоравливай, еще одна. Я вот третий день уже горло и нос, не сильно, но неприятно. Сто лет не болела, тут на тебе

Я вчера в пределах квартала на такси ездил - джинсы из ателье забрать и еды купить :eek:
Совсем мало хожу, надо разгуливаться. Хотя каждый день с резиновыми бинтами тренируюсь.
А как ты тренишь с бинтами?

Доброе утро ☀️, всем хорошего дня и отличного настроения!
@Котофей, дома работаешь ? Из-за этого не выходишь?
И тебе доброе утро!
Скорее работаю дома потому, что устал от общества.

Сегодня чудесная погода. Сходил уже в дальний магазин (500+500 метров).
Купил Паста Болоньезе (тонкие макарошки с куриной котлетой) на обед.

Видел окормление котов :)
Соседка у нашего дома уже всех покормила, у соседнего раздавала гостинцы. Я поздоровался, поинтересовался, поит ли она их.
Говорит, наливала молоко.

А как ты тренишь с бинтами?

У меня в арсенале пока только два упражнения.
Для бицепсов - складываю бинт в несколько раз. Встаю ногой на один конец и сгибаю руку.
И для грудных мышц - тоже складываю в несколько раз. Завожу бинт за спину на лопатки и руки вперед двигаю.

Фобии можешь победить тоже только ты)Надо идти к ним на встречу)Иди и гуляй,сначала по чуть,но каждый день)
Спорный вопрос про фобии
Я вот с детства не перевариваю лифты (застревала в них с собакой, и до кучи лифт ещё катался туда-сюда, потом останавливался посреди этажей и двери открывал :cold:) и сейчас в подъезде у нас такие же дебильные лифты. Давеча вообще резко поехал вниз. Думала, ну все, ща сдохну как в кино ?
Но есть плюс. Я каждый день хожу пешком на 8 этаж (вверх и вниз):bounce:

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
На завтрак гречка :D +котлета из телятины+свежие овощи, чай+2кусочка шоколадки
Обед-ужин:креветки, салат, клубника

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
На завтрак гречка :D +котлета из телятины+свежие овощи, чай+2кусочка шоколадки
Обед-ужин:креветки, салат, клубника

Изысканное меню :)
Откушаю на ужин компот с фейхуа. Фейхуевый компот.
Да вот только этим не ограничусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: