Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Крылья куриные сварил, потом свежей капусты туда и банку этого чуда. Ну специи, чеснок в конце...
2 литра отменного борща. Который я бы сроду сам не сготовил - это ж надо купить свеклу, почистить, сварить, порезать...
PS кстати, ты мне подала идею. Больше ни каких лифтов. На 5 этаж пешком ходить. Больше не будет этих душных разговоров с соседями - здравствуйте, куда едете, на какую кнопку вам нажать...
Зачем пить летом компот, да ещё и с сахаром? Сейчас столько ягод и фруктов сезонных, полезных и вкусных продаётся, надо ж витаминами запасаться. А компот это пустышка углеводная ??♀️
Доброе утро ☀️, всем хорошего дня и отличного настроения! @Котофей, дома работаешь ? Из-за этого не выходишь? @Светлана К , Светик, выздоравливай, еще одна. Я вот третий день уже горло и нос, не сильно, но неприятно. Сто лет не болела, тут на тебе
PS кстати, ты мне подала идею. Больше ни каких лифтов. На 5 этаж пешком ходить. Больше не будет этих душных разговоров с соседями - здравствуйте, куда едете, на какую кнопку вам нажать...
@Светлана К Светочка!
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!
Много радости тебе в этот замечательный день и конечно чтобы и каждый другой приносил радость !
А себе ты подорила чудесный подарок - взошла на Эверест!
Крепкого здоровья , благополучия , счастья и любви! ?